• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

地球上是否存在生命?

GF  2023-11-12 01:43
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)

自从把游戏戒了以后时间多出来好多

首先网游是肯定不玩了 谁会去花钱上班啊 有病一样 下辈子再玩吧
其次是PVP联机游戏 这种游戏只和朋友玩 朋友不玩我就不玩 只用来社交 自己玩PVP毫无意义 只有短暂的快感
最后就是单机游戏 这种游戏我现在也是能不玩就不玩 为啥?因为我可以等我老了再玩 单机游戏又没有限时内容 想啥时候玩啥时候玩 为何要在大好青春时候玩?我啥时候快死了的垃圾时间再玩也不迟
综上所述 任何游戏都没有玩的必要 顺利戒掉
不过有种游戏类型还是比较可惜的 那就是联机合作游戏 这个就没办法了 虽然很有乐趣 但也很杀时间 只能说是穷逼或富哥才配玩吧 中间的确实不配

王阿土五号

那这会儿可以好好运动了!!

司见才不会被永久

B2F  2023-11-12 01:51
(啊呜~你怎么能相信男人的嘴巴呢?)

回 1楼(王阿土五号) 的帖子

woc?活的?今天不水贴?

行吧至少hgame或者acg这类黄油,你老了玩出花也不能boki了吧

小许行

唉,不知道我啥时候能有这样的觉醒……感觉这辈子就毁在游戏上了,我自认还是属于比较有天赋的那种,高中认真学半年能上211,大三准备三个月能考上研,可除此之外的大部分时间全花在游戏上了,甚至在学校里专门租了个房子玩游戏,没日没夜玩的那种...这两个月周围同学忙求职忙答辩,我就忙三国志和LOL,甚至连朋友圈都不想刷手机都不想看…真的觉得什么都耽误了,可把游戏一开,兴奋还是压过了绝望,浑浑噩噩地继续下去

那年夏天的美丽童话

AQS

收二手电动车

B6F  2023-11-12 02:16
(2232140613)
戒了游戏都不知道还有啥娱乐方式,出去玩消费又太高

facesea

说的好,我很赞同,但是游戏是平民娱乐性价比最高的了吧?如果不玩游戏你有资本去玩车玩女人吗?
顺便帮你彻底戒掉游戏瘾要不把你steam账号共享出来?

理塘丁真

绘虚言

B9F  2023-11-12 02:58
(方其梦也,不知其梦也。)
哈哈

星雪

B10F  2023-11-12 03:06
(Bulin!)
主要是多余的时间可以拿来干嘛呢?

乱码用户名

B11F  2023-11-12 03:15
(8aa8e35e)
人=吃+睡+干活+玩
猪=吃+睡
人-玩=猪+干活
可得:不玩的人=会干活的猪

不想伤害回民,所以得玩。
但是穷比没有钱,玩不起。
穷比只能玩游戏。
穷比玩破解版的。

强尼·银手

B12F  2023-11-12 03:25
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
想法不错,但是不能拿等太老了再玩,年纪上去了,反应,集中力还有精神都会变差,当然这是退休以后的。你要是打算等三十四十什么的再开始玩那是可以理解的

操比布莱恩特

B13F  2023-11-12 03:36
(鸡巴在风中飘扬)
手游和网游是真的该戒
单机还好

千岁poi

B14F  2023-11-12 03:40
(千岁poi)
我就玩玩galgame了

6f549440

个人建议:周日玩想玩的。其它时间别玩。
一直延迟满足,一生难以满足。
我小时候想买个篮球,但父母不让买,说好好学习,考上大学再玩。
结果我大学里买了几个,但碰都懒得碰一下,为何?过了那个岁数就不稀罕了。
其它时间坚决不能玩。我试过,我哪怕规定做完今日事可以玩,但也会熬夜,耽误第二天。反倒是周日玩,一周也只耽误一次。

3766cfe2

课金手游从来没玩过,一直都在玩天际线,

又不用跟人家拼,轻松游玩

维尼diene

B17F  2023-11-12 04:43
(经常和倒霉这件事 载歌载舞)
游戏也是娱乐的一环,偶尔还是可以放松的,戒了的话应该找到更有意义的事情了吧

虎忠瓜瓜

给自己时间,做自己喜欢的事

后宫后宫后宫

B19F  2023-11-12 08:58
(我要开世界上最大的后宫)
一天闲的很,玩游戏很好

Lzxcvbnm97

网游手游已经戒了,只玩一些单机,时间多的很

人类707

模型还有游戏,把我的空余时间都要占满了

77fe0f26

手游才是真的占用时间。从你各种零碎时间压榨你

123叶荣添

很好,多出来的时间可以用来学习和运动,充实自己

帝国绝凶虎XX

你有点小看单机了,等你老了,所谓垃圾时间,你根本玩不动了。如果你本就不爱玩,那随便你,如果你喜欢玩,趁年轻好好玩吧(前提是认真生活)

地球上是否存在生命?

B25F  2023-11-12 10:50

回 2楼(司见才不会被永久) 的帖子

这倒无所谓 本来玩黄油也不是冲着撸去的

地球上是否存在生命?

B26F  2023-11-12 10:51

回 3楼(小许行) 的帖子

之后再玩不行吗?你这俩游戏都没有限时内容啊 不过你要是担心之后进入社会更没时间玩了 那你的担心确实也是对的

地球上是否存在生命?

B27F  2023-11-12 10:52

回 6楼(收二手电动车) 的帖子

那说明你的情况适合玩游戏 不用戒

塞莉西亚

B28F  2023-11-12 10:52
(高贵 圣洁 紫色礼服 丝袜 亵渎 淫荡 阿黑颜 中出)
有一说一 自从我脱坑DNF后 那叫一个神清气爽(新职业弓箭手+15武器我都放弃了,现在的游戏环境越来越差,都是这种装X的脑残结晶体)

地球上是否存在生命?

B29F  2023-11-12 10:53

回 7楼(facesea) 的帖子

玩妹子的时间倒和游戏不冲突 和游戏冲突的是其他有意思的娱乐

地球上是否存在生命?

B30F  2023-11-12 10:53

回 10楼(星雪) 的帖子

想干啥干啥 不玩游戏一是因为太容易沉迷 二是因为费时间 三是因为对现实无益
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go