shiki

永恒世界感觉确实是沙盒SLG剧情最好的

一玩就停不下来,奇才作者,太有幽默感了,第一次玩这种黄油笑出声。
我玩其他沙盒SLG玩久了就会很困,这个就没那个感觉。
就是感觉这设定太像刀剑神域SAO篇了“这虽然是游戏,但可不是闹着玩儿的”

shiki

属实绷不住,刚开始那个黑魂梗   

shiki

以前看画风还一直不想玩。确实是我错过宝了

shiki

镜头和BGM也很不错,奇才作者。

克总发喜糖

永恒世界的确是slg黄油里的第一,跟其它受欢迎程度就不是一个概念,它火了以后出了一群跟风的

shiki

回 4楼(克总发喜糖) 的帖子

游戏死现实死这种设定现在挺常见了

girl

steam有吗

Tiekdle

这不是就是个视觉小说吗?

一条萤

真的假的,感觉画风还是不很对胃口,有空试试

shiki

回 8楼(一条萤) 的帖子

我开始也是觉得不对胃口,但是进去看建模还行挺色,7个有5个能看吧

HKhga

B10F  2023-11-11 15:49
(最帅的我)
一起做永批

shiki

回 10楼(HKhga) 的帖子

这下变永批了

珊瑚宫心海

红鲱鱼那个恐怖小屋渲染的气氛真的震惊到我了,那以后我对它的评价就很高

枪巫gunwitch

B13F  2023-11-11 17:19
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
挺好的游戏,一个世界有一个世界的特色,仿哈利波特那个笑死我了

xhoh

完结了吗

jojowick

B15F  2023-11-12 19:28
(爱cd,爱jk,爱lo。欢迎私信交流)
心目中的神作之一

游戏天使

这游戏不算沙盒吧。绝大部分时间和视觉小说一样点点点。不过确实好玩。

Howl_Wolf

B17F  2023-11-21 11:07
(一二三)
其实我一直有个问题,像这种用I社游戏二次创作的游戏,要是给作者发律师函的话,有没有机会告赢啊。当然I社好像一直都没这样做,不然也不会秽土重生了

这种事情不要啊

B18F  2023-11-22 20:23
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
我也是永批!

ThornsEcho

B19F  2023-11-22 21:06
(AVN_Lover)
不算沙盒,事实上很多AVN作者都不做所谓的沙盒了,很不受欢迎

jmkmlm

是我玩过同类的游戏里,对搞涩涩最克制的一款了 ,全程被剧情吸引

洛青

有这么好玩吗,画风不太感兴趣一直没玩

怜卿

B22F  2023-11-23 12:44
(届かなくて、眩しい)
剧情有些不错,画风也可以,我也很喜欢。可惜还没出完,才上了保姆妈妈没多久

dcyd

不是沙盒

gasaiyozora

网游吗?

渊虹

这种事情不要啊

B26F  2023-11-23 14:15
引用第21楼3fcb8106于2023-11-23 12:20发表的  :
有这么好玩吗,画风不太感兴趣一直没玩

我觉得是真好玩,不过这个其实不算沙盒游戏,算是视觉小说吧。很有当年网文大火时的小说那种味道,而且他加入了图片建模这些更有代入感,还有这里面的很多剧情跟很多经典电影有联动,喜欢看电影的大概率也会挺喜欢的~

这种事情不要啊

B27F  2023-11-23 14:21

回 17楼(Howl_Wolf) 的帖子

有版权问题,所以这种游戏上不了steam。但i社去告估计也不好搞,因为这些一般都是个人作者,还有就是现在这种建模的游戏其实很多,只不过i社的hs2 和ai少女算比较方便的一种,还有vam daz之类的也有。   你真去告,作者下架 换个马甲换个软件建模又可以搞了,另外其实本子对于二创感觉还是挺支持的。

181d9f2b

露娜真好看