• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有119人参与本次投票 发起于:2023-11-11 10:25 至 2023-12-11 10:25 结束
嗝屁了 111 票
神隐了 8 票
(本次投票已结束)

武皇霸踢

❤️《橘家男性事情》的作者MTSP(jin)老贼,是嗝屁了,还是神隐了?

《橘家男性事情》的作者MTSP(jin)老贼,是嗝屁了,还是神隐了?

千反田

据说是地震似了

迈克尔刘能

好像是地震震死了

8a78778f

死了?

沃德天

好像GG了,遠坂家計成爲絕版

土鸡瓦狗

B5F  2023-11-11 11:57
(自购资源被倒卖,以后将不再分享任何资源,网盘已清空。)
变成肥料了吧

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

时水2013

啊?

草庐居士

B8F  2023-11-11 13:36
(谁人背后无人说,谁人背后不说人)
可惜了,橘家母猪满好冲的

回 6楼(a432740d) 的帖子

我记得挺久之前有坛友发过帖子,请过私家侦探查过,大概率是日本地震人没了。

阿修

老师的最后一作好像是2019年的胤盛家ノ家庭事情 3

2d46ff40

震驚,原來他掛掉了,
原本以為他只是轉職成game的原畫,
沒想到他嗝屁了

黄金意志

B12F  2023-11-11 14:31
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)

回 6楼(a432740d) 的帖子

推特三年不更新了 个人博客也是没反应 这放在以前摸鱼的时候也没有过这样

恶魔的誓言

B13F  2023-11-11 14:50
(没有重口的世界不是我喜欢的世界!!!!!!)
可惜了,最后一作感觉断在关键地方了

1ae21ad6

B14F  2023-11-11 15:03
(baoxbao)
可惜了

a432740d

a432740d

破碎

据说是在熊本县,但是不是地震,是地震期间的暴雨导致作者离世

而山

B18F  2023-11-11 21:44
(满船清梦压星河)
卧槽   真的噶了吗   还以为是开玩笑的

回 15楼(a432740d) 的帖子

这两年日本地震没死过人,有点好奇你这句话是认真的?

e88f6be5

不知道

jcte

是有人谣传说他暴雨还是地震死的 是通过他推特停止更新的时间和当时熊本发生的天灾推测的 没实锤 后面论坛老哥的确有的说请了人去调查 结果最后也是不了了之

虎忠瓜瓜

人没了?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B23F  2023-11-19 14:13
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
希望只是被家人老婆孩子发现了,不得不和这个职业断了联系吧
虽说在日本是合法的,但不代表是光彩的,家人会觉得丢人也很正常

循循而进

在我印象里反而是噶了的漫画家会有亲族或者至交上账号来说明情况
一声不吭消失的真的很像是被家人发现了然后直接开会要求停止,后续更新啥的自然也没有了家人都盯着防止你江山易改呢

50fc84b7

回 24楼(循循而进) 的帖子

家人不知道在画黄漫的情况下噶了呢

我之前关注的一个不露点结婚福利鸡估计就是呗家人发现,先照片全删,然后宣布退网账号作废,过了几天账号注销

看了下他的推,最后更新是2020.3.8,日本7月有个水灾,然后就是新冠

3c6b715c

回 25楼(50fc84b7) 的帖子

他没家人还能没朋友吗,他那几个黄毛朋友陪他一起漫展卖书的,还能没他账号?

50fc84b7

回 26楼(3c6b715c) 的帖子

你朋友能有你社交帐号?

急急急急急

B28F  2023-11-19 16:29
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
看别人都说是新冠还是地震噶了

循循而进

朋友啊
如果我哪天猝噶了,就算没人有我社交账号肯定也有朋友在朋友圈说明情况
然后我社交账号底下就是一堆共同好友的蜡烛了
至少B站都这么演

循循而进

而且人死了之后手机还在的情况,解锁之后就没啥隐私可言了,到时候不知道也知道了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go