汝妻子吾自养之

GF  2023-11-11 06:39
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

又来发炼丹图了

最近试了各种炼法,果然文字生图还是最简单的。换脸去衣什么的很容易把图搞崩,有没有老哥有经验的

多图警告
此帖售价 0 SP币,已有 1311 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

絵理酱

牛啊

触手x黑叔

B2F  2023-11-11 07:57
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不够大!   

还有发AI区

直须折

以假乱真,但皮肤完美无瑕反而失真

wvw

Accelerator

哇,现在的手部已经这么这么好了吗

汝妻子吾自养之

B6F  2023-11-11 08:28
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)

回 2楼(触手x黑叔) 的帖子

啊,我的,不知道已经有AI区了

汝妻子吾自养之

B7F  2023-11-11 08:29

回 5楼(Accelerator) 的帖子

手画不好的更多  发出来的都是挑过的

芒果

有几张真的很不错啊?

d6e12f76

手基本问题不大了,腻害

c97c9a7d

不愿透露deXXX

这用啥做的,Stable Diffusion?

把酒残阳

AI绘图要是能解决手部的问题,那就是真的起飞了

aadb1bba

图还不错

不过光照是不对的

f37a456a

Führer

B15F  2023-11-12 00:14
(Malo esse quam videri bonus.)
鸡你太美笑炸了

xmmm

妈的我把第一个看成坤坤了

汝妻子吾自养之

B17F  2023-11-12 13:43

回 15楼(Führer) 的帖子

炼到最后就开始炼毒了

汝妻子吾自养之

B18F  2023-11-12 13:43

回 11楼(不愿透露deXXX) 的帖子

对,我也是新手

汝妻子吾自养之

B19F  2023-11-12 13:44

回 13楼(aadb1bba) 的帖子

光照好难啊

殇言

B20F  2023-11-12 13:53
(我的征途,是星辰大海)
厉害

天海麒麟星