• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

arkmorn

B31F  2023-11-29 13:15
(1224)
你能翻出来就不用啊

0fa78333

B32F  2023-11-29 13:16
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
小学的时候同桌割了,第一次知道什么叫做痛不欲生

あすなちゃん

回 7楼(飞霏菲) 的帖子

真的会变久吗 细说

fca32de

B34F  2023-11-29 13:45
(fca32de)
想起一个老梗;"割完皮,进来一个小护士,线蹦了"

5c152fd2

割以永治

镜花雨

快割 割完 我给你发色图

飞霏菲

B37F  2023-11-29 19:46
(?)

回 33楼(あすなちゃん) 的帖子

真的,敏感度会降低    ,更持久

把酒残阳

8月份我去咨询过,三甲医院,医生说现在割包皮很方便,早上去,下午就能出院。然后保持一个多礼拜就差不多愈合了。

把酒残阳

除非不把钱当回事,别去男科医院。

啦啦

小时候割过,然后医生说你能翻开就别割了

simple瓜皮皮

啥玩意?2000?你这手术刀金子做的还是这包皮金子做的

触手x黑叔

B42F  2023-11-29 23:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
人与人的体质不能一概而论,我不好说,反正我是早割了

膜法电眼蛤

这种事情建议还是小时候割,越小越好。如果你扒开包皮能把龟头整个露出来,那就是假性包茎,不用割,平时注意清洗就好,如果你露不出来,那才需要考虑去割。你现在去割包皮,你会记忆犹新,每一天都煎熬无比,毕竟是牛牛上挨刀。而且你有没有想过你一天会勃起多少次,刀口还没长好,一硬起来搞不好把线崩开,崩开了又要回去缝好,不然愈合了可能不美观,而且他主要是疼啊。。。小时候割第一个你长大以后没啥记忆,第二个小时候啥都不懂基本不会硬起来。。。

杀鱼辣椒

B44F  2023-12-06 10:04
(人生无常,保持初心,做个好人)
戒撸一个月挺好的

威猛♂先生

2bcbd36d

幼儿园时割的,过了快20年还记得那受刑般的痛苦 ,也不知道现在割是什么体验

斯洛文尼亚地下总统

包茎必需割 除非你天赋异禀给它弄出来了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go