• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

6d0706b3

想割包皮,但是听说很折磨,求下建议

勃起的时候包皮过长半包茎,想去割包皮但听说割完后很折磨,敏感度下降,我搜了下网上看着价格2000-5000又太贵,不知道该不该让弟弟挨刀子

e047bec0

不知道现在啥样,我小学就割了

忍不住手冲

发个照片看看,才好说

芸出无心

能完全翻开就别割,保持清洁

agii

B4F  2023-11-09 18:12
(๛ก(ー̀ωー́ก) )
割以永治

black king bar

B5F  2023-11-09 18:20
(好好的几把上怎么就长了个男人呢)
去正规医院割可以报销,花费下来不超过1000块

ukou

也就折磨半个月

飞霏菲

B7F  2023-11-09 18:23
(?)
割完的告诉你,割完更持久是真的,打麻药史上最痛也是真的    ,割完伤口要很久才不会太异样感

lifeng

反正我两个月下来是真的折磨,稍微碰一下就疼,晚上都睡不好觉

6d0706b3

回 7楼(飞霏菲) 的帖子

大概多久啊?

e0e0e0e0e

初中去割的,时间太长了没有太多印象,龟头翻不出来一定要割,但是痛了一个多月是真的,稍微牵扯一下就无法形容的撕裂,更持久是真的,以前施法时间只有几分钟,做完手术之后施法时间延长翻倍

lbwnb688

B11F  2023-11-09 18:29
([sell=0,money] content [/sell])
小学时候全麻 割的,术后一两天难受,之后也还好。最后拆纱布,真的是有史以来最痛苦的时候。如果是成年人,会不会在boqi的时候线崩开

e0e0e0e0e

忘了,还是两个女医生给我做的手术,好害羞〃∀〃,

柒零玖别

B13F  2023-11-09 18:31
(没有个性签名)
没有割

60faaff9

只能说,能不割就不割。我是正规医院做的,体验极差。
上手术台之后其实医生会帮你把包皮翻出来,如果你本来是翻不出来的类型,那打什么麻药都没用,直接疼晕在医院。

然后别以为正规医院的医生就一定好,全看运气。我做手术的时候医生就把那个烫肉的东西不小心放我大腿上。然后全程闻着自己鸡儿散发的烤肉味。

麻药过了就开始痛苦面具,还要考虑伤口没恢复好的情况。

只能说我都赶上了

letup

回 楼主(6d0706b3) 的帖子

记得去三甲医院,现在激光1千来块,别去什么男科医院会忽悠你很多东西的,打麻药有点疼,在你根部那打,但也是可以忍受那种,没那么夸张,术后3.4天打麻药的地方会疼,然后勃起会疼,其实也没多疼,就也能忍受,我做了一个星期了,现在除了龟头那有点水肿外,勃起也不怎么疼了,

1748fa48

直接找个三甲医院,提前预约,割包皮好处跟方便好多,凌晨会被疼醒,换几次药就没事了,然后一个月后基本恢复正常。

鬼作

你能把龟头翻出来的话,就别割

伊念花锦城

能不割就不割

无畏

那为什么不鹿管呢,这个问题好像鹿管就可以解决吧,鹿多了龟头就出来了

ddfb175c

没事的,我十多年前小学做的,当时还是传统手术,一个月就差不多结痂不疼了,也就第一天晚上很难受,后面就好了,现在好像手术技术更好一些了,都是用专门的工具切,恢复得更快

656da3be

眠爱

B23F  2023-11-25 07:53
(唉,三十了)
厉害了

aa722d16

割了吧,包茎还有可能诱发阴茎癌

guozi9

别去男科医院!别去男科医院!!血泪教训

飞霏菲

B26F  2023-11-29 08:18
(?)

回 9楼(6d0706b3) 的帖子

半年伤口处还有异样感    ,不过割完龟头变大了,女朋友测试后反应,嘴巴累   

forget

B27F  2023-11-29 08:36
(醉生梦死)
能翻开就不用割,毕竟包皮还是人体备皮的地方。伤口较大的时候,用的上

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B28F  2023-11-29 10:09
(无论干点啥,能力最重要)
给你发个“正经”的医学科普:
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep755901

水水水水水

去公立三甲,没记错的话,一两千就行,用不到这么贵。

割完肯定有好处的。首先是干净,不会再藏污纳垢,至于敏感度……理论上来说对延长时间有一定的好处,毕竟龟头暴露出来了,经常能摩擦裤子经常进行延时训练。
当然,实际效果见仁见智。没啥用,该早泄还是早泄,时间长的照样长,只能说聊胜于无。

芙妹

B30F  2023-11-29 13:02
(这里男同太多了,先溜)

回 28楼(呵呵) 的帖子

不错。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go