人妻凛

GF  2023-11-06 11:13
(负债一百万的生活。)

有大学毕业的老铁吗? 学位证书和挂科,这俩有没有影响的呀?

关于学位证书, 我们辅导员说对找工作有影响的

问题是我们的门槛是最后评分70分,可是我大三了,几乎一直都是63,65的水平,结合课程成绩啊这种

这怎么补救啊到时候???

还有就是挂科, 我最近因为要手术了,在老家看病, 估计会错过一些课程的考试

我原本以为错过了,挂科补考就行

但是老师让我办理缓考,挂科肯定不好,除非我不在意

问题是他是不是只对那种奖学金啥的有关系,还是说??

b1f3d5b9

什么意思,拿不到学位证吗?

北上大魔王

挂科了学分可能不够 按照我们学校的要求不挂科同时绩点必须过3.0还是多少 要不就没学位证 那你就是肄业了

坏掉的黑道

B3F  2023-11-06 11:19
(爱的味道)
学位证肯定重要啊,光有和毕业证有个屁用,能缓考为啥要补考,听你这描述,成绩不咋地,还不赶紧补绩点?补考是怕你补考都不过,最后大四清考,那时候更不会有时间好好学了,再不过就延毕。
你这上大学上的咋啥也不懂呢

一个loli控

要学位证啊,其他的都是其次的

还是一个人

B5F  2023-11-06 11:20
(水水的)

回 楼主(人妻凛) 的帖子

有,大厂都要毕业证书和学位证书,不看挂科

自卸车

再留一年吧

dasdaw

不知道楼主什么学校,我们双非一本,拿学位证和挂科没有关系,就算你之前挂过科,之后补考或者重修过也不影响拿学位证。只要你专业绩点达到2.0,也就是楼主说的学位课成绩平均70分以上就行。
      如果你现在学位课绩点不够,趁早重修几门学分高的学位课,像我们当时就是刷高数的绩点;如果还有挂科的,该补考补考该重修重修,必须在毕业之前把所有没过的科目都通过了。还有个硬性要求就是必须过4级或者有什么学科竞赛奖项啥的,如果4级没过的话可以去买专利(具体的不太清楚,听说好像可以)。最后完成毕业论文基本就ok了。

2e44fbf2

没学位证你怎么找工作?

welphita

学位证比毕业证重要很多,不过一般不是挂太多不会拿不到

人妻凛

B10F  2023-11-06 11:36
(负债一百万的生活。)

回 2楼(北上大魔王) 的帖子

不是吧…………     

人妻凛

B11F  2023-11-06 11:37
(负债一百万的生活。)

回 3楼(坏掉的黑道) 的帖子

大四清考是啥,我真的佛啦     

人妻凛

B12F  2023-11-06 11:37
(负债一百万的生活。)

回 4楼(一个loli控) 的帖子

这玩意还真有讲究啊     

人妻凛

B13F  2023-11-06 11:38
(负债一百万的生活。)

回 7楼(dasdaw) 的帖子

我真的不懂这是啥玩意啊   

努力学习

B14F  2023-11-06 11:38
(123)
大学拿不到学位证 你光有一个毕业证没用   学位证比毕业证重要得多

m244150405

人妻凛

B16F  2023-11-06 11:39
(负债一百万的生活。)

回 9楼(welphita) 的帖子

好的吧     

人妻凛

B17F  2023-11-06 11:40
(负债一百万的生活。)

回 14楼(努力学习) 的帖子

我真的了解了    ,还得研究一下能不能拿下这玩意…………

真新之竹

有的学校已经取消清考了(就是去了考场写字就能过,学校放水)
建议楼主问问辅导员和班主任,看看自己能不能拿到双证

人妻凛

B19F  2023-11-06 11:42
(负债一百万的生活。)

回 18楼(真新之竹) 的帖子

我就是问了

但是他俩也就是说什么,自己算啊什么的

我也不晓得这玩意具体该咋补啊   

LuCursor

赶紧算绩点,一般每年的选修慕课就是给你捞分的,考试别挂科。科科60+,期末突击两天都不至于就60+吧,这不纯粹老师捞分。

人妻凛

B21F  2023-11-06 11:46
(负债一百万的生活。)

回 20楼(LuCursor) 的帖子

科科60+是能补的

其他嘞      …………

香肠鲍鱼王

别信,你就是从现在开始一天都不去学校到时候学位证书也要发给你。都大学快毕业的人了还被什么辅导员PUA。你这样子出了社会也天天要被领导画饼。

真新之竹

回 19楼(人妻凛) 的帖子

你现在有没有课?
有课跟上课老师说一下,让他期末打高点
或者大四下重修几门水课,开卷的,最好拿到70以上
还有毕设,找相关的老师说一下
另外看看学校的规定,我们学校考上研,拿到什么大型比赛奖项,即使挂科太多也能拿到证,看看能不能找人混进去。

人妻凛

B24F  2023-11-06 11:51
(负债一百万的生活。)

回 22楼(香肠鲍鱼王) 的帖子

哇,老铁,但是你得符合程序的呀

到时候人家不给,难不成我以跳楼相逼?   

496fde65

vic111

看去那吧,小公司不看这玩意,中大型公司,hr可能会查学位信息,防止伪造学历,要么你就写肄业,但是到时候面试肯定会问或者有想法,如果学历就是你能拿出的最高的水平,那就受影响,但是如果你有从业经验或者是项目经验啥的或者是技术,那学历是啥都无所谓了

3138f383

B27F  2023-11-06 11:54
([sell=0]出售內容[/sell])

回 24楼(人妻凛) 的帖子

以前确实混混就能毕业,现在可不行,要怪就怪翟天临吧

685b98e4

谁会查你挂科记录……不过直研什么的各个学院的规则不同,问清楚点的好,我当年就是大四的时候体育没修满结果失去了直研资格

人妻凛

B29F  2023-11-06 11:58
(负债一百万的生活。)

回 26楼(vic111) 的帖子

这…………

85660f44

分学校,有的学校挂科太多是不给学位证的。学位证不给非常伤,很多单位这个是硬指标,就算你全过面试没学位证直接不通过。