むらみゆ

有没有推荐pikpak + aria2的下载方法

pikpak不支持多选文件下载

很多文件要下载的时候

一个一个点下载很麻烦

所以想试试pikpak + aria2

看过一些都要在非官方的网址或app登入帐号

有没有些方法是安装Chrome插件或油猴脚本可以解决的

不考虑Docker部署

*11月4日更新*

为了解决pikpak不支持多选文件下载

暂时解决办法,在Mac App Store里下载pikpak iPad版本

就可以解决多选文件下载这个问题

下载完成的档案会放在
/Users/这里是你的用户名/Library/Containers/pikpak/Data/Documents/My Downloads

Y先生

B1F  2023-11-03 22:56
(https://www.wnacg.com/)
放一个文件夹,可以一起下吧。。

むらみゆ

引用第1楼861aefc3于2023-11-03 22:56发表的  :
放一个文件夹,可以一起下吧。。

不行呀

OO

B3F  2023-11-04 14:09
(梦里不觉秋已深)
所以为什么不直接用桌面端下载呢

むらみゆ

引用第3楼b631c020于2023-11-04 14:09发表的  :
所以为什么不直接用桌面端下载呢

Mac有非官方的桌面端吗

fca32de

B5F  2023-11-04 15:28
(fca32de)
用客户端吧,aira2试过了容易出现显示下载文件完成,但文件是不完整的问题,hash文件对不上
用的是alist挂载网盘的方法

脚本有个
pikpak助手

むらみゆ

引用第5楼cf3d9be5于2023-11-04 15:28发表的  :
用客户端吧,aira2试过了容易出现显示下载文件完成,但文件是不完整的问题,hash文件对不上
用的是alist挂载网盘的方法

脚本有个
pikpak助手

我是用Mac的,Mac好像没什么有非官方的客户端

pikpak助手一年没更新了,使用过遇到问题也联系不上作者

卫九歌

B7F  2023-11-08 22:38
(正义且好色)
道理都懂,但是兄弟头像是啥,很急

c0a5c474

B8F  2023-11-28 21:18
(向使天下知我名)