• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

小云雀来海

白键社的音声怎么都没人上传了

虽然是电子榨菜,但是每周不听很难受阿

deplane

更得太快,售价也高

聪明的杰尼

B2F  2023-10-28 22:41
(就莫名其妙)
每周不听很难受还行,我现在连听都不用听,看到这么同质化的封面和标题都没有点进去的动力了

臭灵灵

太流水了,买得也贵

滚动的石头

B4F  2023-10-28 22:47
(不补档)
都是流水线,声优也不换

藤条焖猪肉

B5F  2023-10-28 22:47
(AKUNA MATATA)
又贵,出得还快,套路也没啥新意

萌新小漫

B6F  2023-10-28 22:58
(子不语,乖离乱神)
太jb贵了,没点b数,也没比其他的好到哪去,天天那几个套路都腻了

小云雀来海

回 2楼(聪明的杰尼) 的帖子

虽然不听也知道是什么内容,但就是好这一口    没人买,只能我发点力了

德云色upup

像我这种完全不懂日语的人,除了封面,根本不知道每部作品区别在哪

小云雀来海

回 8楼(德云色upup) 的帖子

没事,能听懂的也发不出区别 白键的内容还挺适合新人的,没什么内容,流水线剧情,公式化手口sex添寝一套

桜舞漫天

B10F  2023-10-28 23:56
(walao)
因为白键没活了,题材永远都是那几个售价还嗨贵根本没买的欲望好吧

鈴谷

B11F  2023-10-29 00:21
(カタワレの思い)
没活,没劲,不想听

07ff6951

太同质化了,流水线产品还卖那么贵

齐天大圣

以前我还会怀有期待的听听,现在连点进去的欲望都没有

Yoike

最近出的都差不多  还没之前的带劲

fengze

回 楼主(qinxin) 的帖子

没事,生命(Foley Sound Works)自会寻找出路

zxycat2

是真没劲了

c5def26e

太流水线了,看到封面就pass
不止白键其它社团也很难整什么新活了,同人音声都发展这么多年了该整的活都整过了,也就来来去去那几套套路

dafda6a8

音声产量太高了,活都整完了,想有新意,最好就是培养更多更新的优秀CV,旧的就只能淘汰些,就像AV演员演了几十年老一套东西,但是有新人就有新鲜感。

小拉达

1.导入
2.打飞机
3.口
4.处男毕业
5.乘骑或素股
6.无套
7.陪睡
这一套能玩到天荒地老,主要是声优二人转,换几个声优都好些
去dl看了一下,好像销量也没怎么减少啊…一个月八部,平均400销量,大赚啊

迷之蛤

流水线那么拉都还有人买。当然摆烂了,一个月每部卖不出去10份你看他改不改

第三新平安县城

电子榨菜
电子威刚

说正经的拿以前的出来循环听跟听新作大差不差,新作还有个踩雷风险,以前筛选出来的都可以安心使用。而且白键社作为卖点的音效现在根本不上心做,效果也非常差劲,跟其他社团比不仅无优势还经常拖后腿。现在音声产量这么大,我觉得没必要一棵树抱死

e6100719

除非换cv,否则不买

cowman1874

B23F  2023-11-03 19:48
(所谓怀念过去,不过是在时间的长河里刻舟求剑)
早都听腻了

ZIO

B24F  2023-11-22 13:29
(0.0)
我听了这么多年也审美疲劳了,20年左右的音声算是白键巅峰,现在纯摆烂,声音还好就是题材被用烂了

be48943e

B25F  2023-11-22 13:59
(明天的事就交给明天的我吧)
没有任何新意了

a40e780f

现在音声整体都没有什么新鲜的,怀念2020
剧本老三样,老声优开摆,新声优用户又不买账,到恶循环了

glan

老三样听腻了

letamoyat

其实我很好奇他们怎么就用柚木和秋野啊,就不考虑其他人吗?我记得早年还有浅木式来着

布哈林official

没活了,大概十部里面就半部有点剧情

酱油啊喵

不做多视角乱交了没劲  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go