af940307

白底彩字的ehviewer看不了图了,有类似的家人们吗?

昨天作者为飞鸟澪的彩e突然只能看一张图,尝试更新之后下载了一个作者为foolbar的彩e,还是覆盖式更新,结果这下一张图都看不了了,网络错误,有家人们知道怎么办吗?
作者sxj的绿e我也下载过,但是他的版本删除下载删不干净,只是在e站看不见,手机本地还留着,不是很想用

错误

我也是这样麻了,还有这新版的彩e的设置面版不能左拉、下载列表右拉是删除,单手操作难度上升了,等作者更新修复吧

kright

我也是

af940307

回 1楼(错误) 的帖子

看了一下foolbar版本的彩e的更新情况,人家是专门移除了host,还特意说明了想直连下别的app,看来彩e是死了
只能用sxj的绿e了,只能说有的看色图就不错了

af940307

回 3楼(af940307) 的帖子

而且找了好几个ehviewer,大部分都不更新了,小部分仍然更新的,除了sxj,剩下的都不支持直连,不是没有魔法,但是用了魔法就会被ban 看个色怎么这么难呢?

af940307

要是以后sxj也不更新了,岂不是没有可以直连的ehviewer了     

魔想志津香

绿E封面图部分加载失败是什么原因啊.

af940307

喜报,有人针对foolbar的彩e进行了修改
https://github.com/UjuiUjuMandan/EhViewer/releases
这个彩e可以直连

alorplte

回 7楼(af940307) 的帖子

哪个包是能直连的,还是都能

木場紗矢華

自从我发现绿的能直连之后就没再用过别的APP了

af940307

回 8楼(alorplte) 的帖子

都能直连,有很多包是因为针对的不同设备,不懂这些就下带有universal的包

eason

目前继续用绿E,不行的话之后再找别的

crawl

B12F  2023-10-28 16:03
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
除了远古版本的绿e最满意的就是白e,彩e缩略图如果大了都是只显示中间部分不能完全显示,而且和xiaojieonly绿e一样数据都是独立的,不像白e数据通用可以随便导入别的ehv。关键现在能直连的就绿e我是准备换绿e了。就是怕将来绿e断更我14个G的数据不能导入别的ehv就麻烦了

初见可爱单挑强手裂颅

B13F  2023-10-28 16:05
(诸君,我喜欢巨乳)
这些白e彩e绿e有啥区别吗?萌新不太懂

crawl

B14F  2023-10-28 16:06
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)

回 楼主(af940307) 的帖子

lz用的华为手机吗?你说删不干净有可能是华为系统导致的。华为删除图片会把原来的图片文件后缀重命名成hwbk,手机里是看不到了但是连上电脑就会发现没删

華鳥風月

B15F  2023-10-28 16:07
(废人一个)
说是eh网页更新了,和之前更新一样一下子炸掉了所有的第三方客户端
直接用网页就没那么多事了

crawl

B16F  2023-10-28 16:10

回 13楼(初见可爱单挑强手裂颅) 的帖子

远古版本最早是绿e,可是原作者早不更新包括后续接手的作者也都换了几任所以分化出来这么多版本。白e的数据库格式和远古版本的绿e是相同的所以可以把数据导入其他版本的ehv。而彩e和新绿e数据库都改过所以和其他ehv不通用。剩下的就是一些ui和操作方式的区别

zewail

B17F  2023-10-28 16:18
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
也不知道飞鸟澪还能不能看到,更不知道他弃没弃坑,有谁能去提交个bug吗?

pl

白绿灰都成这样了,而且白e还能把生下滑动,等更新吧

水白

B19F  2023-10-28 17:07
(萝莉就是正义,也是救赎!)
不该更新彩E的这覆盖更新,我甚至都不记得之前是啥版本了

kirei

makr下

af940307

回 14楼(neko chaos) 的帖子

不是华为,我看了下GitHub的问题反馈,也有人有类似的问题,不过作者没什么办法的样子

今晚数星星

我就没一个能直连的,移动的原因?

纯白色

B23F  2023-10-28 21:34
(0v0)

回 22楼(今晚数星星) 的帖子

绿色的还能直连,白和彩不行,可能是移动的问题,我是电信和联通

Mars

我是真尼玛服了,下不了图片我就去更新了下,结果这弱智UI把左右滑动唤出菜单给删了改成点按钮,这尼玛的怎么想的这是

Mars

回 1楼(错误) 的帖子

作者说他就是这么改的要的就是这效果,未来看情况改不改回去,真尼玛绝了

netease

白E1.79.4还能直连,大伙可以试试

少女的尿渍

我的也是这样。图打不开了。

ojbk

回 26楼(netease) 的帖子

但是没换api接口,会出现解析错误的问题

正太开大车

B29F  2023-11-22 13:18
(肉肉的才是王道!)

回 17楼(zewail) 的帖子

彩e真的只有飞鸟澪的好用