e3af501a

小白第一次装机试着写了套配置,+人们看看有没有什么问题

板U套装:i5-12400f+华硕prime b660mk d4 ~~~~~~~~~1475
显卡:铭瑄MS-RTX4060 Ti iCraft OC8G 瑷珈X2~~~~~~2999
内存:金百达 16*2 DDR4 3200Mhz~~~~~~~~~~~~~~~~429
硬盘:恺侠 rc20 1TB~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~369
电源:微星MAG A650BN 迫击炮~~~~~~~~~~~~~~~~~~289
散热:九州风神玄冰400幻彩ARGB~~~~~~~~~~~~~~~~69.9
机箱:乔思伯 松果D31 MESH版白色~~~~~~~~~~~~~~~259
显示器:小米G27Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1299

合计:7188.9

顺便还想问问机箱风扇该怎么选啊,要求就是尽量便宜些然后不要有太晃眼的RGB就行,先提前谢过+人们了  

496fde65

Lilylotus

B2F  2023-10-27 10:08
(naonaonaonao)
     利民工包

wnx

B3F  2023-10-27 10:14
(发视频https://gofile.io/welcome图片https://img.chkaja.com/    ht ..)
rc20好贵啊,369还是买别的吧比如p31京东好像是410块钱(就是举个例子不一定非要买这个,另外除京东外海力士的盘应该是无保修),也可以再拼多多买rc20 310左右,反正是支持个人送保。
固态硬盘不要买西数sn570,最近某批次用料有问题,长江颗粒慎选,三星能保证v7颗粒的大概问题不大。

Kommisaar

风扇就利民的那个吧10块一个来着,pdd估计15块能买俩

ff537a24

具体有啥要求啊,玩游戏还是生产力?

e3af501a

回 3楼(wnx) 的帖子

谢谢老哥,看着固态价格下半年一路水涨船高我也很绝望,rc20从300露头涨到370

e3af501a

回 5楼(ff537a24) 的帖子

打游戏,网游的话平时可能也就打打ow,换好点主要是想圆一下小时候畅玩3a梦

e3af501a

回 4楼(Kommisaar) 的帖子

利民便宜是真的便宜,但是看了几个帖子感觉风评有点不太好的样子,有点不太敢买了

滅びの世界

rc20去拼多多买就好啊,京东那个保修没有必要,反正支持个人送保

滅びの世界

风扇随便找个看的顺眼的就行

Kommisaar

Re:回 4楼(Kommisaar) 的帖子

引用第8楼e3af501a于2023-10-27 10:28发表的 回 4楼(Kommisaar) 的帖子 :
利民便宜是真的便宜,但是看了几个帖子感觉风评有点不太好的样子,有点不太敢买了

风扇真没多大区别,差距肯定有,但我个人认为配不上它的价格差距,嫌噪音大就把转速拉低吧

e3af501a

回 9楼(滅びの世界) 的帖子

拼多多当时看了,发现也就便宜20块钱,所以想着不差这点钱就狗东好了

Lilylotus

B13F  2023-10-27 10:40
(naonaonaonao)

回 8楼(e3af501a) 的帖子

利民算是风扇最强的几个了,硬盘可以看看宏碁gm7

叉烧蘸腌梅子酱

B14F  2023-10-27 10:44
(primeplus)
风扇灯的引脚好像跟风扇是独立的,试试看能不能拔掉,晚上挂机下资料是真的晃眼

随便看看的

整体没问题~~~~~

f69aa5e4

有预算的话硬盘可以换个更好点的,好一点就宏碁,平衡一点就金士顿,风扇的话真没这么大的影响,不追求光污染的话风扇能省小一百

e3af501a

回 14楼(叉烧蘸腌梅子酱) 的帖子

头像好色   

e3af501a

回 16楼(f69aa5e4) 的帖子

我看楼上老哥提到的宏碁gm7就比rc20多了20块,这个可以吗

ac

回 18楼(e3af501a) 的帖子

我觉得可以,虽然国产也涨了,但只要有需求,长存应该就会提产能

ff537a24

光论性价比,玩游戏建议AMD全家桶,2K显示器3A通杀应该5600+rx6750gre级别就够了,你这个配置按图吧垃圾佬的眼光看,有一点为信仰充值的感觉。
我想配个1080P通杀的主机,2K只是稍微了解了一下。观点肯定不完全准确。
而且我是穷鬼,它不嫌弃我穷,我也不嫌弃它丐。

e88f6be5

不了解

gundamboy

12400F,又不上DDR5和PCIE4的固态,搞个B660主板是干啥。
直接H610盖中盖不就完事了。

喝酸奶不舔盖

B24F  2023-10-27 11:25
([sell=0] 出售内容 [/sell])
在加装3个风扇组个风道