278b6cbc

大家是不是忘了怀孕的前置条件是内射?

谈性色变的人们却可以轻松说出备孕、要二胎等词

当有人说在备孕,我脑海里就全是他们各种姿势无套中出

得闲执翻剂

B1F  2023-10-26 18:30
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
并不是,怀孕的前提是受精

狂想

B2F  2023-10-26 18:32
(你在哪 心在哪)
侧重点不同而已,好比他们想着收成的时候,你想着下地干活用怎么姿势抡锄头不容易闪到腰

洞壁琴音

B3F  2023-10-26 18:33
(一梦千年)
怎么,你也想无套你姐?

鸡儿架妹射

B4F  2023-10-26 18:34
(けいもにみみま?)

回 2楼(狂想) 的帖子

那锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦为何至今仍在饭桌上传颂呢

无常无定

B5F  2023-10-26 18:37
(无限的时间停止鼓动。)
内射受精!

鸡儿架妹射

B6F  2023-10-26 18:40
(けいもにみみま?)
不过确实啊,这个世界很怪
明明海王随处可见,明明要在会所打十个是男人都羡慕的话语,却又批判男频小说里后宫种马的主角精虫上脑
明明小三求包养的那么多,男大学生求包养的言论泄露就得被开除学籍
明明大学门口找女大学生的车那么多,男大学生嫖个娼就得被万众讨伐网暴
明明奥运村那么几天就让避孕套供不应求,却没有人在看奥运会的时候说男女运动员聚众淫乱,会怎么吴涛怎么玩怎么个姿势

雏田菊苗

说不定你姐夫早操吐了,后入一发草草了事

¿钢琴家¿

大伙都知道,只是大伙都不拿上台面说而已

LuCursor

私事上不得台面,我们都是虚伪的

Bxm1224

别脑补,脑补你会很难受,没必要无意义折磨自己心理

f54d83e4

B11F  2023-10-26 19:32
(wefrt)
可能是,体外受精

伊念花锦城

喝酸奶不舔盖

看什么看啊你

B14F  2023-10-26 19:57
(Dorz)
可是要二胎情侣内射不是很正常吗?

过膝袜天下第一

B15F  2023-10-26 19:58
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
引用第6楼96c89f55于2023-10-26 18:40发表的  :
不过确实啊,这个世界很怪
明明海王随处可见,明明要在会所打十个是男人都羡慕的话语,却又批判男频小说里后宫种马的主角精虫上脑
明明小三求包养的那么多,男大学生求包养的言论泄露就得被开除学籍
明明大学门口找女大学生的车那么多,男大学生嫖个娼就得被万众讨伐网暴
明明奥运村那么几天就让避孕套供不应求,却没有人在看奥运会的时候想过男女运动员会怎么吴涛怎么玩怎么个姿势

伪道学还有学生

帧舔王

星之扉

你好怪啊

OOXXMM

肯定啊 你姐夫用各种姿势无套中出你姐,还得让她把腿抬高起来,让精液留在阴道里呢  

kcuots

一个目的是要下一代 一个目的是过瘾 老辈并不把前者当成性 虽然生理上就是   

鸡儿架妹射

B20F  2023-10-26 21:01
(けいもにみみま?)

回 15楼(过膝袜天下第一) 的帖子

啊?

深藏blue

192fbba5

回 楼主(278b6cbc) 的帖子

我老婆他们妇产科有遇到过走后门宫外孕的,孕囊在直肠

xyw

虎忠瓜瓜

回 22楼(192fbba5) 的帖子