• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

アビゲイル

GF  2023-10-26 10:25
(乙女控)

大家说说自己刚【走出校园,步入社会】,干过什么蠢事?

我先来,去实体店买手机被坑了,还不敢拒绝,硬生生花了4000多(还是网贷)买了一台国产不知名品牌手机,功能还差的一b,用了三年就屏幕摔坏了(还是厂家没得换,停产所以没得修)。现在想起来真的想给自己一巴掌。那么,大家刚刚走进社会肯定也遇到过类似的事吧?说来听听?     

Lotus

B1F  2023-10-26 10:39
(战法天下第一!)
笑出声

小瑞克

开会不小心坐在了领导的椅子上,第二天被开了

myway

B3F  2023-10-26 10:44
(我要做个正常人)

回 2楼(小瑞克) 的帖子

难beng

过膝袜天下第一

B4F  2023-10-26 12:14
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
丢人的事情就不讲了。。。。

c092cca8

你可了解一下斐讯几十万的路由器的由来

β-type DouBi

小学还是幼儿园的时候跑去便利店买避孕套算不算

二零零

觉得自己很行大吹nb,领导也信了,2个月后有个项目让我试没拿下来,从此打入冷宫

音无准

租房,随便找了一个房子签了半年,住了半个月感觉不舒服,换了一个,亏了一个月押金

august

B9F  2023-10-26 16:06
(没必要嘲笑搞黄色的翻墙中国人,毕竟他们也没嘲笑你键政。)
第一份工作没提住房公积金现在找不到了

adsfsdf

B10F  2023-10-26 16:27
(您还没有设置个性签名呢)
相信一个推销健身的人

埃尔温

B11F  2023-10-26 16:31
(简介不了)

回 2楼(小瑞克) 的帖子

哈哈哈哈哈哈你这是真的假的?

06fabb1b

今生做过最蠢的事就是放弃校园,步入社会

藍髮眼鏡

B13F  2023-10-26 20:13
(浮屍)
大学毕业之后回到以前兼职的地方打工,对已然成了经理级的旧同事还像以前一样喜喜哈哈,被开了

乌萨奇

B14F  2023-10-26 22:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

乌萨奇

B15F  2023-10-26 22:00
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

9df0e3ba

买过好多奇奇怪怪的东西

NoAttitude

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚实习拿会买水遇到了主管,开玩笑说随便挑我请,结果他挑了瓶二十多块的果汁

帧舔王

回 17楼(NoAttitude) 的帖子

女同事是吧

帧舔王

回 18楼(叶) 的帖子

什么果汁这么贵

达达里奥

刚入职就跟老同事说自己有跳槽倾向,后面知道他反手就把我卖了

Ashtare

刚开始工作那会儿遇到上门推销电话卡的
用的理由是基站升级会导致网速变慢,帮忙免费升级套餐提升网速(说实话联通的网确实是辣鸡)。然后就被忽悠着办了张电话卡(还没办法注销)。
但是用了一段时间之后反而觉得新卡还行,网速也挺快的,所以也算不上被坑吧

eafadc4b

看评论笑拉了

阿白大大

大家刚刚走进社会

evian

请同事吃饭,那时微信还不流行,当时我连他们电话都没有,就下班时口头跟他们说了一句,结果我在那等到人家快关门,不能白来啊,打包了一份自己回家吃了   第二天跟他们说,他们都以为我当时在开玩笑,当年真的愣头青啊

zl

瓜皮空想君

B27F  2023-10-27 00:10
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
     贴子都还在的 转发R18涩图到工作群了 1分钟内撤回 撤回的时候还转圈半天 急急忙忙的退出QQ重进撤回

瓜皮空想君

B28F  2023-10-27 00:13
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)
拒绝这个你一定要学的 要么摆脸色 要么直接说 要么不理她 你一接话必然进套

呦~绅士

找了个厂上班 因为是办公室的 工资按天算每天八个小时 但是加班工资是和生产线一起算的 每天十个小时 也就是我的加班工资比我正常的上班工资还少 然后被领导PUA每个月要加班六十多个小时 现在回想一下我都想去把那个领导刀了

8dc47028

B30F  2023-10-27 10:41
(pregnant fetish)
喜欢看沈逸 观网
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go