• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梦幻似水

关心除夕不放假,算不算键政。疑惑+1

如题。
今天在群里抱怨除夕都不放假,老爷们脑子里在想什么。
就被管理说是键政,禁言三天。

滚动的石头

B1F  2023-10-26 09:30
(不补档)
牛马质疑主人的权威当然是危险的

f84228b8

老爷们决定下来的事情,胆敢说一句不是,就算键政

D.K.S.K

B3F  2023-10-26 09:34
(网络偶像爱丽丝)
笑死

Reconia

B4F  2023-10-26 09:38
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
算不算键政,全看有没有“伤害民族感情”

ef964595

阿Q

算啊,上外网,搞黄色都算啊,违法违规,

honglang

你念念那个的谐音,古有为尊者讳,现有

eb66062e

B8F  2023-10-26 09:55
(奈沙奈沙)
键政的范围可以被划的非常广··广到你连个边儿都不能沾
这就是为什么看到反键政人偶尔会觉得他们比键政人还脑瘫一点

shuijinliuxi

B9F  2023-10-26 09:56
(shuijinliuxi)
【寻事滋事】的范围有哪些你就懂了

呜哩呜呜

B10F  2023-10-26 09:57
(大家好呀)

回 7楼(honglang) 的帖子

これはこれは、思いがけない道だな

政治本来就离不开生活的方方面面,只是有些人不觉得而已。

“不讨论政治”这件事本身就是一种政治行为。

至于除夕不放假这件事,不如回忆一下2013年。网络有记忆,但上网的人还真不一定有。

结核杆菌模糊

不放假,就上班呗

oyonomg

不关心 无业游民 天天都是假
明年得找工作了 太无聊了  游戏都打厌了

hanser11

我快一年没正经工作了,一直在忙创业的事情,什么事都没搞成

音华羽

B15F  2023-10-26 12:09
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
本人教职工有寒暑假,虽然不关心但还是觉得调休是非常具有天朝特色的。口口声声以人为本,为人民服务,倾听人民的声音......非常虚伪。当然,如果我们不是人民那就说得通了

β-type DouBi

与其说是因为建政封吧,其实不如说求生欲极强

这不是能讲道理的事情哦

该用户在摸鱼

B17F  2023-10-26 12:21
(哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊)
怕你们太过激了 二极管因为除夕不放假都打算把春节送给????????人了。我记得除夕不算在法定节假日里面,春节只有初一初二初三三天是法定节假日,以往都是把除夕调休进去凑七天,2024年没调进去。

e713d94b

对于正常人来说算,对于坛里键政警察来说不算,因为他们不说话了

Karin

B19F  2023-10-26 12:25
(萝莉控+修女控)

回 17楼(该用户在摸鱼) 的帖子

本来有一个周末,调了俩

她又让我感动

你好,有人说你鉴证就算,没人说不算

咸鱼

离谱,抱怨个假期,管理员封三天,赶紧退群吧

rem &ram

跟国家唱反调,不就是政键

cb478a2b

韭菜敢有不满和异议,当然算了

電気棒

这事讨论到最后基本都会转进到骂政府和他,确实挺危险的

万年休刊狂

算,但是人生活中又有多少事情是完全和政治无关呢?政治(politics)的语源就来自拉丁语的公民(polites),不关心政治的人是傻子。

72kore

回 15楼(音华羽) 的帖子

我听你说话≠我接受意见,你抱怨你的我干我的   

epq1176

管理说啥就是啥
而且除了家庭事务还有啥是不能跟政治扯上关系的吗

50fc84b7

有不满就是建政,没不满就不是

埃尔温

B29F  2023-10-26 16:31
(简介不了)
如算