触手x黑叔

B124F  2023-10-27 05:34
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
能调停调停,这是法院职务,你不接受他也会按章程走,但一定会有这个环节,情况给双方说清楚让你有个参考空间,也是走个流程,看你自己怎么想的

蛇宝

受教了,原来打人只要赔偿医药费就行,下次心情不好我就随机殴打一名路人,反正最多皮外伤,几十块的药擦一擦就行

宛如雄风

B126F  2023-10-27 15:45
(爱永远比恨强大的多)
别听那种情绪化的坛友的给法官搞事,还是和律师打商量

talibsk

回 123楼(希灵使徒) 的帖子

是的 但我不也说 我也觉得这是个无解死局吗
调节 = 对面没多少钱 差不多2,3万得了
不调节 = 继续花时间 你赢了对面没钱当老赖也不直行 到时候更一分拿不回来 你随意
或许我也能继续告 保安没钱 告保安公司 然后律师费又得3,5万的 可能最后一共拿回来十几万 医疗费5万 律师费5万 还是约等于没有
还是那句话 老实人就活该老实吗 不是我调的事也都说了对面的责任 一句对面没钱就跟斯米马赛一样把错全消了吗

talibsk

回 126楼(诸葛孔明) 的帖子

给律师交了钱 签了委托书 律师说下周一去找法官协商
嘴上说得好听尽可能帮咱们多要点  就怕他啥也没干回头也说自己尽力了

光滑的

合理合法就行

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

talibsk

回 125楼(蛇宝) 的帖子

很有可能  不用你这么说 酒后乱性殴打无辜路人的少吗
你打的不重可能就让你们民事自行解决 你就不要脸认了有案底不赔三代不考公也就蹲一周治安处罚的事
当然我说的要不对别的懂得坛友补充啊

talibsk

回 130楼(a432740d) 的帖子

都是没发生到自己身上不觉得有问题  我这还没什么严重后遗症 就还总是腰疼眼睛疼都不服呢
一想那些真落下残疾的也这么和稀泥 有去捅法官的也不奇怪了

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

talibsk

回 133楼(a432740d) 的帖子

唉 也是 不过我更倾向于我们这穷乡僻壤 要是在在江浙沪一作一闹 闹大了都好商量
上午还看个新闻小孩把女司机宝马车刮了 冲喷漆要9000多 车主最后和熊孩子家长都协商好了就要2000就当过去了结果家长不干  女司机找记者曝光  然后家长遮的严严实实接受采访说接受错误 愿意赔偿一万元全额给女车主补漆
也是还是因为不是小仙女没法遥遥领先啊 唉 装玉玉症人家管你  只要别死法庭上爱死哪死哪去

7ef1448c

回 112楼(aj135) 的帖子

是的,估计是之前看什么直接挑车啥的
很明显的感觉到对面不买这个谅解书对他来说才是最不想看到的
真想让对面受罚直接不接受调解走全程走法律就行了

北原春希

要我说,医药费误工费该赔多少赔多少,此外哪怕精神损失一分不赔也坚决不谅解,拖就拖呗,让他一直背着官司,干什么都不方便的

为了多要那几万块钱赔偿委屈自己,让打人的逍遥法外真没必要,老实人就是这么被拿捏的,既然身体已经损伤了,起码要从精神上找回来

天下之风

回 134楼(talibsk) 的帖子

你跟法官说,如果他不多判你钱,你就持刀去法院门口,给他一个红刀子。
老实人不能被人无故欺负,当法律不能主持公道,你可以以违法的方式替自己主持正义,对了,把保安也都刀了。
别怂,老实人也能爆发。

4a63911c

找个律师帮你去扯皮,你自己不熟悉的话,容易顺着他的话进套

a1673e70

B139F  2023-10-28 11:00
(上网冲浪,别太认真。)
没有精神损失赔偿?误工费?搞笑

a1673e70

B140F  2023-10-28 11:00
(上网冲浪,别太认真。)
说好听点叫调停,难听点叫懒政!

otkg

亲亲23456

B142F  2023-10-30 21:11
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
律师

bmnhsaition

B143F  2023-12-04 03:53
(jb)
遇到这种事, 想都不要想. 直接让他能蹲多久蹲多久.

6f43bfa3

可恶 深恶痛绝

c9bc7f93

篮球迷

电钻老师

B147F  2023-12-06 01:34
(sp)
你想要钱就接受调解;想出气就让他蹲、不接受调解 走正规流程。想让他蹲还想要满意的赔偿,那是做不到的。

おとめ

B148F  2023-12-06 01:35
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
互联网的好处之一
不用官说什么 民听什么

南下img

现在请律师真是出大血,家里买房被回迁房骗房款,请律师说要出被骗总金额百分比。去了一两万还因为证据不足没打赢,现在还没个下文,爸妈都整天为这事操心,这都拖了几年了真是操了

yui

dss

矢凛园月山

B151F  2023-12-06 09:27
(我最喜欢HAA大魔王了)
你法我笑

处男大叔叔

回 6楼(talibsk) 的帖子

狗日的帽子就是欺软怕硬,打人常有的事,报警敷衍,你还是上访吧,成功了到时候他们求着你,但是别上当私了陪你多少给取消投诉,反而会告你勒索

当荡漾

引用第46楼278b6cbc于2023-10-25 18:27发表的  :
医药费多少就赔多少,不把人当人看
想想就来气

没审题啊你,整贴下来提了不止一次,有单据的医药费应该是6W左右,楼主不谅解,法院判的话就是把医药费全赔,加多1到2W的额外赔偿,打人者就蹲满大牢(貌似坐满也才做1年),除非楼主能开别的什么伤残之类的。现在是楼主的谅解数谈不拢,打人者就只想给10W。

当荡漾

Re:回 73楼(怪兽大人!) 的帖子

引用第74楼909e1880于2023-10-25 22:52发表的 回 73楼(怪兽大人!) 的帖子 :
给你蛋切了,踩碎,是不是只用赔缝合钱?

你能开具伤残鉴定就可以额外大额赔,你举的例子如影响你的生育或者性生活,去开具证明就能有额外赔偿了