LotusG

GF  2023-10-25 13:21
(冲)

双十一想买笔记本在哪个平台买合适?狗东太坑了

双十一前在京东放购物车的几个笔记本电脑,一到双十一全涨价了,反向打折了属于是
不知道其他平台的优惠力度如何

237f6ce8

首选淘宝,京东那价领券或优惠了也比淘宝贵。楼主做AI要换电脑了吗?

得闲执翻剂

B2F  2023-10-25 13:27
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
欢迎来华强北选购

LotusG

B3F  2023-10-25 13:34
(冲)
AI我都是台式做的,买笔记本出差用。狗东那优惠前7399,优惠后7499+满999减100的券着实乐到我了
引用第1楼237f6ce8于2023-10-25 13:27发表的  :
首选淘宝,京东那价领券或优惠了也比淘宝贵。楼主做AI要换电脑了吗?

voe

B4F  2023-10-25 13:35
(beauty is subjective)

237f6ce8

回 3楼(LotusG) 的帖子

楼主报下京东想买的笔记本品牌和型号吧。淘宝上咱看看价。

他也是这样

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

你爹你娘

xy12

我在拼多多买的笔记本,是北京京东的仓库给我发货的

LotusG

B9F  2023-10-25 21:59
(冲)

Re:回 3楼(LotusG) 的帖子

淘宝上看了一圈,价格比狗东还高就离谱
抖音的倒是比上两家便宜,但抖音买心里没底
引用第5楼237f6ce8于2023-10-25 14:08发表的 回 3楼(LotusG) 的帖子 :
楼主报下京东想买的笔记本品牌和型号吧。淘宝上咱看看价。

237f6ce8

Re:Re:回 3楼(LotusG) 的帖子

引用第9楼d0309cd1于2023-10-25 21:59发表的 Re:回 3楼(LotusG) 的帖子 :
淘宝上看了一圈,价格比狗东还高就离谱
抖音的倒是比上两家便宜,但抖音买心里没底

还是请楼主报下品牌和型号吧。说不定同硬件配置可换品牌哦。
京东过、淘宝过、抖音过。那就只剩坑(拼)多多了入坑有风险,网购需谨慎。

疾风骑士

首选拼多多百亿补贴,不用担心现在网络这么发达如果有问题早就喷上天了,B站UP哪敢接拼多多的广告。

arkmorn

B12F  2023-10-26 10:29
(1224)
多多百亿补贴啊
像r9000p 7945这个,之前一直首发价左右

LotusG

B13F  2023-10-26 19:22
(冲)

Re:Re:Re:回 3楼(LotusG) 的帖子

宏碁掠夺者·擎Neo和华硕天选4 没有游戏需求纯生产力
引用第10楼237f6ce8于2023-10-26 10:17发表的 Re:Re:回 3楼(LotusG) 的帖子 :

还是请楼主报下品牌和型号吧。说不定同硬件配置可换品牌哦。
京东过、淘宝过、抖音过。那就只剩坑(拼)多多了入坑有风险,网购需谨慎。

9df0e3ba

京东吧保险点

滅びの世界

回 13楼(LotusG) 的帖子

这拼多多百亿补贴和京东都可以啊

LotusG

B16F  2023-10-26 19:31
(冲)

Re:回 13楼(LotusG) 的帖子

前面不说了吗,狗东双十一的价比起双十一前是反向降价,太膈应了
引用第15楼58d0083c于2023-10-26 19:25发表的 回 13楼(LotusG) 的帖子 :
这拼多多百亿补贴和京东都可以啊

风流才子

B17F  2023-10-26 19:39
(风流才子)

回 14楼(9df0e3ba) 的帖子

尊重他人命运

c26dcf43

狗东售后有保障,别的平台嘛。。。

难揣度

深藏blue

B20F  2023-10-26 21:06
(古德猫腻)
买大牌无所谓哪个平台买吧

龙在天

看质保多久,要是三年以上的话还是京东吧。一年质保的商品还是在淘宝买好,摸摸二手货少一些。

柳暗花未明

你要便宜还得是拼多多

AgaresQ

还首选淘宝,笑死个人,选pdd都不选淘宝,连个售后都没有,选个jb淘宝

滅びの世界

回 16楼(LotusG) 的帖子

你想便宜肯定还是得拼多多啊,京东就是有保修罢了,而且现在又不是双十一的最大减价力度的时候

237f6ce8

回 13楼(LotusG) 的帖子

首先,咱非奸商,亦非托。楼主自己参考吧,本月有变价的可能。毕竟下图是9月份的报价。

这个硬件配置,不是咱1个月前的回过类似的帖子吧?巧合

全独显直连RTX4060系神舟

淘宝店二维码商品购买网址:

啦啦啦

B26F  2023-10-27 09:39
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
不想狗东就pdd百亿补贴,平台售后是向着买家的

wywdove

同意26楼

gundamboy

本子么,除非质量到要退货的地步,否则不都是线下人工送保?
那京东有个毛个优势。对于没发票也能保的,不就只拼价格了么。

e88f6be5

不知道