• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2023-10-25 10:06
(负债一百万的生活。)

如何辨别交往的异性是良人,还是渣人?

太多男屌丝私信美女,开口就是“出来吃个饭,给你2000”了,曾经我也是这样的一员,但屌丝怎么可能成功,除非是真金主。

也有一些女生,看见帅哥就是“你好帅啊想和你谈恋爱”,很快地就和男生谈上了。

问题是怎么区别对方是不是玩的很花的那种呢?

毕竟私生活混乱,带有性病的几率是更大的

冰焰丶

B1F  2023-10-25 10:08
(................)
人心隔肚皮,这种东西你应该问懂心理学的人

人妻凛

B2F  2023-10-25 10:13
(负债一百万的生活。)

回 1楼(冰焰丶) 的帖子

心理学这玩意其实没啥吧,我看过一本作品

就是学术性的玩意而已

没啥神秘的力量的感觉

呜哩呜呜

B3F  2023-10-25 10:14
(大家好呀)
相处一阵子不就知道了?除非优秀到对面为了绑定,愿意把心思都花在伪装上,但自己好没好到这个份上,心里都该有数吧

人妻凛

B4F  2023-10-25 10:16
(负债一百万的生活。)

回 3楼(呜哩呜呜) 的帖子

可以的

P

B5F  2023-10-25 10:18
(_(:з」∠)_)
很简单,直觉 第六感觉得有点不对劲的话就是了,虽然很玄学

磁力球

B6F  2023-10-25 10:20
(我还没有设置个性签名)
真用心骗你的话没办法

b2179493

B7F  2023-10-25 10:25
(Fight against the dictator)
前面说相处一阵,确实有一定道理。
对方不可能长时间在所有事情上滴水不漏

人妻凛

B8F  2023-10-25 10:34
(负债一百万的生活。)

回 5楼(P) 的帖子

麻瓜了 ,我舍友前面也是个被操作了

找了一个不错的妹子,也快要谈了

结果被一个别的专业的兄弟揭露这个女生玩的有点花的

后面不了了之了

xu风

多相处段时间呗,自己刻意去注意不可能发现不了的,不是前面有兄弟说给男朋友或者女朋友手机加些科技软件监控么

用坏两个数位板

B10F  2023-10-25 10:43
(学习帖子tid: 1471032)

回 8楼(人妻凛) 的帖子

什么是玩的有点花?

人妻凛

B11F  2023-10-25 10:44
(负债一百万的生活。)

回 9楼(xu风) 的帖子

woc,还有上科技的?     

这是什么操作????

e88f6be5

不知道

瑞文戴尔男爵

女的出门不肯掏钱就是渣。你送东西她不回礼是渣。你送明显太贵的东西,她想都没想就接受了,也不替你考虑经济压力就是渣。

涅恰耶夫

B14F  2023-10-25 11:31
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不结婚啥事没有。 有必要辨别吗?

结核杆菌模糊

不好辨别的

大茄子

B16F  2023-10-25 12:00
(禁止推广签名内容)

回 13楼(瑞文戴尔男爵) 的帖子

正确的

人妻凛

B17F  2023-10-25 12:14
(负债一百万的生活。)

好好好

开口就是“出来吃个饭,给你2000”,给我的感觉就是拿炮友的心态去交友的

人妻凛

回 18楼(5311) 的帖子

xxjxxxjxx

希腊奶

三千

B21F  2023-10-25 19:34
(我的评价是:)
细节,从生活中的细节你有没有感受到些什么,往往最直接主观的第一反应不会错,当然没人会是完美的,相爱本来就是一个互相包容互相体谅的过程,除非忍不了,一拳打爆   

ea5f92e9

Q都会Q歪来

很难说   短时间很难了解他人
更何况是一个要相处很久的人  

方方叶

你不是一手货就不要想着人家是一手货

丘比菌

建议去推看看各种自爆自毁曝光反差这种 你就会知道人的秘密     

您好这边建议您不要瞎搞哩建议找个正常对象     

魂梦莱茵

看她的社交圈朋友圈,在东亚优质结婚女性比大熊猫还少

39439cc8

B28F  2023-10-26 14:25
(山重水复疑无路,柳暗花明又一村)

确实  曾经有个  相亲的   我请她3次了吧  第三次她主动说那顿饭她来请   然后结果吃完了   她说去上厕所  还是我付的钱~~

e85e2b37

B29F  2023-10-26 14:25
(芜湖)
看到道德,跟男女没关系,一个人好坏就看他道德良心

30bb1af6

只有女性才能对付女性,需要请动女性朋友帮忙辨别
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go