shamo

GF  2023-10-24 20:30
(耶咿~~)

关于代购mignon的首个画集的求助帖

如标题,不知道哪里能找便宜的代购,求坛友神策

另外也不知道这种泳装尺度的画集能不能入关

上一本代购咸鱼上找的,代购费200运费100给我整不会了,第一次日淘还以为都是这个价,发现不对时已经晚了

研究了一会,目前是打算日亚购入,然后找代运仓库,价格100多的样子,不知道有无坛友也有购买的意向,一起拼个团什么的

恶魔电冰箱

看了下184 之前的话可以魔法集市 不过他们最近炸了

恶魔电冰箱

一般仓库可以保留90天

恶魔电冰箱

代购费一般一件都是个位数 运费日本当地运费+回来EMS也就100多

shamo

B4F  2023-10-24 20:44
(耶咿~~)

回 3楼(恶魔电冰箱) 的帖子

看来这就是基本价位了

恶魔电冰箱

你这个发售日期还2个月呢,你先别现在找啊 仓库超时间要价钱的 部分代购软件只有90天入库时间 你最好下个月月中再找

恶魔电冰箱

回 4楼(shamo) 的帖子

正好下个月例大祭你正好问问有没有拼单 你这个称重后和别人拼单分摊钱就行
看了下你这个是过海关没问题 但是有时候会抽查 会打开翻看的 你这个封面应该不会刻意去打开看但也是几率问题
我之前买了两套漫画一套没看一套拆开看了 收到时全是消毒水味

0826e2a2

一般向的怕什么

有点小坏

马克一下,我也有兴趣考虑想买画集,以前打算用魔法集市的。没成功

shamo

B9F  2023-10-25 07:20
(耶咿~~)

回 8楼(有点小坏) 的帖子

那刚好我俩考虑平摊货运费

shamo

B10F  2023-10-25 07:20
(耶咿~~)

回 7楼(0826e2a2) 的帖子

这不第一次吗 人生地不熟的

shamo

B11F  2023-10-25 07:20
(耶咿~~)

回 6楼(恶魔电冰箱) 的帖子

ok谢冰箱佬

胡萝卜哦

B12F  2023-11-23 16:18
(绅士仓库同名作者)
淘宝上有非常多的代购店铺,一般就叫xx通贩,比如开樱社、同萌会这样的,当期的预售刊物像mignon这种大牌画师都会有代购,价格一般也不贵,带邮费不超过一百而且包清关,不过等的时间比较长,一般要2-3个月,我c102的mignon本到现在c103都要开了还没到呢,但是这种代购老店比较有信誉,算是最方便的办法了,只用交钱然后等。
如果不是还在贩售的本就麻烦了,一般就是咸鱼蹲货,贵的话200便宜的话100以下也有可能,看运气