• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

镜花水月

GF  2023-10-23 17:23
(醉后不知天在水  满船清梦压星河)

[菌烨tako] 23年甘露寺队服(520限定)[9P/118MB][度盘]

此帖售价 2 SP币,已有 300 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
本帖最近评分记录:
  • SP币:+11

镜花水月

B1F  2023-10-23 17:24

e15a1468

感谢分享

镜花水月

B3F  2023-10-23 17:25

镜花水月

B4F  2023-10-23 17:28
    第一层文件把gg后缀改成.7z    解压密码为汉字:麦香鸡    第二层文件把gg后缀改成.zip  直接解压即可

镜花水月

B5F  2023-10-23 17:39
    其实我是想放预览图的,但是插入图片要输入什么url,我只有本地图片,不知道怎么发

镜花水月

B6F  2023-10-23 17:45

回 5楼(镜花水月) 的帖子

知道的站友可以告诉我一下,谢谢啦

luckyplm2

密码多少

镜花水月

B8F  2023-10-23 17:51

回 7楼(luckyplm2) 的帖子

密码在五楼

镜花水月

B9F  2023-10-23 17:55
    收2sp币是因为我是舰长,只要我想,每套新图我都能第一个发出来

feiboer

感谢分享

2d30dca6

B11F  2023-10-23 18:21
    (ailhooo)
    感谢分享

遠坂凛ちゃん

B12F  2023-10-23 18:30
    (管理操作错漏及异议可私信或到事务受理区申诉)
    感谢分享 如果不会发图 可用图床: https://postimages.org/
    复制代码
    1. [img]https://i.postimg.cc/图片URL[/img]

(这个 i.postimg.cc 开头的链接是原大图)

提醒楼主COSPLAY区发帖打包密码要求
    8)鉴于之前很多资源发布者直接盗链发布的情况,一经判定为盗链转贴将删帖处理。怀疑是非自己上传时 (密码太常见等,例如: 6666, 123456),一律不予评分。
    如希望获得评分,发布需另加本站网址或者用户名作为密码/或者证明自己上传(例如截图),长期稳定原创者可以豁免。

日后发帖时请注意

RhCsBe

放图需要先上传到图床上才行,直接用论坛的图床要lv1

f54d83e4

B14F  2023-10-23 20:33
    (wefrt)

回 8楼(镜花水月) 的帖子

谢谢

4e1e8ed5

B15F  2023-10-23 20:34
    (雲宵)
    感谢分享

025f310e

感谢分享

Mono鹿

感谢分享

快乐每一天

感谢分享

二律背反

B19F  2023-10-23 21:54
    (Ciallo~(∠・ω< )⌒)
    感谢分享

干拌牛肉面

B20F  2023-10-23 22:08
    (提问前能不能找下自己原因呢)
    之前的能发发吗

感谢分享

Terri

B22F  2023-10-23 23:34
    (全年龄助眠音声仓鼠)
    感谢分享

cd4ef834

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我,呐喊

B24F  2023-10-23 23:53
    (sp)
    感谢分享