• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我乐个趣

GF  2023-10-22 12:32
(真实万岁!包容,理解,和平~)

堪比新堂的《变身》,但是是小说!(究极绿母!)

小说tag为:妈妈、英气、下药、轮奸、迷奸、强暴
在逛搜书吧以及第一会所的时候,看到了一本让我惊为天人的小说
只有一百多kb,但是就在这么一个狭小空间里,作者是真的把一个不畏强权,勇敢正直,且深爱着儿子的母亲给写活了
一些日常的片段,以及在被下药只能任人施为后的描写,让我读到了一种严肃文学的味道,真真不跟哥们开玩笑。
包括最后母亲稍微有一些意识过后的小描写,以及主角内心的绝望地破碎感,让我久违的感觉到了当初看完《变身》过后的罪恶感,特别是在主角母亲毫无意识时,在主角眼中的母亲被为所欲为
穿插交织着描写日常中妈妈的言行,那种心碎无奈与绝望和禁忌的感觉,真触动到了
最后的稍微恢复了一点的意识,和母子之间的交互的刻绘,真的神了
我愿把它排在我看这么久,这么多的网黄中的前二,第一有待商榷
不说太多了,看到好的东西就要分享
首发地点:第一会所
作者:卡门的门
小说名《折服》
以及附上作者沉寂几个月后的又一大作(但我还没看,名为《驯服》)
以下为文件
希望好兄弟们多多交流,写写感想,以及如果有类似的,分享啊啊啊啊啊啊!!
附件: 折服.txt (110 K) 下载次数:1461
附件: 驯服.txt (278 K) 下载次数:1300

cookie

B1F  2023-10-22 12:35

杨威利元帅

B2F  2023-10-22 12:39
(当前最新地址:www.soushu2022.com备用地址1:www.soushu2021.top备用地址2: ..)
我这人心善 看不得这种东西

我乐个趣

B3F  2023-10-22 12:46
好兄弟们有无这种高质量小说求分享啊   

shves

terry

看不得,

xxiii633

原来喜欢看小说,现在都没什么时间看了

496fde65

73e0d915

kcuots

看看试试   

我乐个趣

B10F  2023-10-22 16:37
好兄弟们有无类似的推荐呀!!   

起风了

很少看短片,但是我心中的黄书第一是阿里布达年代记,第二是妖刀记,这两看完就很少看黄书了,看下去手枪文了

e66ed3d4

确实是这些年的顶级作品了,两本都挺强,就是没有写的在细一些,我感觉这才是绿母的真谛,而不同于别的绿,本质就是把母爱给践踏了,绿的不是人,是爱

781089be

B13F  2023-10-22 19:01
(1826535tid-1830596.html)

我乐个趣

回 12楼(e66ed3d4) 的帖子

llll的老伙计

如果真的很虐的话确实没心情看,现实生活已经够苦了,不想再在虚拟世界找罪受

jojo

看不得这种东西 当年看朱颜血就想着怎么把那些女主角救了

stars on earth

B17F  2023-10-22 20:45
(AAAA)
没点进来就猜到是折服了,这本确实厉害,中间对母亲的记忆在眼前被强的现实见不断穿插闪回,简直震撼

e88f6be5

优秀

和附件是扩大了房间

优秀,很棒

メ鬼脸

谢谢分享

只看大姐姐捏

折服确实算是这几年绿母文里的精品了。
驯服一般吧,可能是第一本太惊艳了,搞得这本感觉作者在刻意喂屎,看的有点犯恶心。

战狼中锋

真有那么好吗

我乐个趣

B23F  2023-10-22 22:40

回 17楼(stars on earth) 的帖子

好好好,绿文路上谁为峰,一见折服道成空

c4f77eb5

我乐个趣

B25F  2023-10-22 22:41

回 1楼(只看大姐姐捏) 的帖子

感觉第一次之后的堕落有点刻画不足了,可能本来想留点白,但感觉留太多了

卡恩

我心善看不得这些

Moth

变身有资源吗

石头

感谢分享

Zero

B29F  2023-10-23 19:48
(无言)
感谢分享

潇湘夜雨

这作者确实厉害,一共发了2篇,回复加起来得有几百条了