• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

满纸荒唐言

原来大家都觉得学校食堂难吃

我们几个舍友一起讨论初中的食堂,然后发现大家意见是一模一样都觉得烂
我自己初中的食堂十块钱一顿饭,然后就一铲饭,然后就是三个菜但量也很少,而且菜没有味根本就没放盐,但他卖你10块,然后那种炸的淀粉肠外面是一块钱一根,学校卖你两块
同时学生不让出门去买零食,明明大门口就是卖烤冷面卖各种小吃,说怕学生出去有事但是人家给送过来都不让
我本来以为是我们老家小县城的问题,然后发现大差不差,原来都这么坑

世界

讲真,预制菜如果能把控好,完爆学校食堂,反对的厉害的不都是食堂的获得利益者。还有产业链要往内陆迁移,预制菜基本就是为那边配套的

Schal

B2F  2023-10-21 11:20
(????)
你吃的食堂没放盐。我们的食堂重油重盐,吃一两次还不错,吃多了看了就反胃,还好学校食堂比较多。预制菜更是牛魔,外卖预制菜都一个味更没胃口,特别是那土豆丝直接让我讨厌土豆这种食物

Miikt1023

初中时候的饭堂我感觉还挺好吃的  大学饭堂唯一 优点 便宜

f36dc996

B4F  2023-10-21 11:21
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)
初高中集体食堂那个是这样的

01d73fb2

我们初中高中就没食堂,直接吃隔壁大学的

隘路lioushui

B6F  2023-10-21 11:25
(jkking)
我这边私立高中食堂倒还行

无常无定

B7F  2023-10-21 11:29
(无限的时间停止鼓动。)
食堂难吃,多在于承包,在职权变现,也可能是上级要求统一订购,上级在搞权力寻租变现。

lilium233

上学期间吃的差反而提高了上班食堂的接受程度

刘备试鞋

B9F  2023-10-21 11:38
(lazyyoung)
其实我一直觉得食堂的饭都还行来着

乌萨奇

B10F  2023-10-21 11:41
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
如果你觉得食堂的菜难吃,质量差,可以写信给校长   

shiiddy

B11F  2023-10-21 11:42
(闲人)
简单来说分2类型,
1老师领导和你同一个饭堂不同窗口排队吃同类菜式,那伙食必定不差。
2老师领导和你分开饭堂吃,那伙食必定差

c767b673

我感觉我们高中食堂挺好吃的,比初中甚至大学的都要好吃

d1b6f9ea

有的学校挺好吃的,主要是便宜

若雨轻枫

初中和大学时的饭堂倒是挺好吃的

xu风

看学校,老实说我初中学校伙食真不错,比家里好吃多了。。。

郑汉庭

B16F  2023-10-21 14:46
(为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉)
真得看学校,我学校食堂我觉得挺好吃的,还便宜

1cd8af41

B17F  2023-10-21 14:49
(游标卡尺)
真是得看学校 我们学校的食堂比外面卖的贵还难吃 还不让点外卖 很多人都去超市买泡面吃

tfosn

初中不行,炒菜都不放油
高中还可以

Gst

我们高中(公立)还挺好吃。虽然老师学生分开,但是学生可以跑到老师窗口点,还可以点火锅。

3012bd8e

是这样的

香香西米露

B21F  2023-10-21 15:31
(所向往未曾见过的景色,就是比宇宙更遥远的地方。)
看地方,我上的高中,大学的食堂都好吃的一匹,还便宜,每天都人山人海

0deaf020

本身就难吃的地方为什么你觉得换成预制菜了就有你好果汁吃了?

c5b6a9b0

大学的食堂不会太差,再往前看校长良不良心了

eason

看学校吧,有些学校重视学生感受
自然不好吃或价格太高的就会换掉了

魂梦莱茵

全国都这样从省重点到普高,都是食堂难吃 校服质量差还丑

辉夜姬

B26F  2023-10-21 16:50
(señorita)
我高中饭堂一般般吧,就正常水平

大学不少窗口我都觉得不错,就是人太多了,我都是点外卖的(一般周六日人少才会去饭堂吃)

夏日

初中不行,高中大学都不错

akabane_krad

初中高中都不行,但大学感觉还行

kcuots

高中那会地区教学最好,伙食最烂,记忆犹新   

zkdnb

B30F  2023-10-21 17:42
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
没啊,我觉得我们学校卤味挺好吃的,师傅一大早就在高,中午吃是顶级
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go