西栖

求和贝尔法斯特的异界冒险攻略

如题,我现在卡在第五章找卢森湖畔的戴伟尔老人,这个卢森湖畔不知道在哪死活找不到,有无好兄弟指点一下,顺便求份攻略,这游戏引导跟提示做的实在烂,玩了一星期都还没通关,我已经崩溃了

zweg01

前段时间通的,这个细节我忘的差不多了,我记得那是你去过的一个湖的场景,你可以去有湖的那个地图转转,第五章好像有飞空艇了吧。

yuz

B2F  2023-10-18 03:49
(yuzhu766)
在雪地那,遇到圣剑妹(飞艇损坏地方) 往下有个湖 围着走一圈就知道了。再往下走 就是全是盗贼那村子

西栖

引用第2楼ca6a28e2于2023-10-18 03:49发表的  :
在雪地那,遇到圣剑妹(飞艇损坏地方) 往下有个湖 围着走一圈就知道了。再往下走 就是全是盗贼那村子

英雄!但是我现在又有新问题了,跟他对话之后说要钱,然后又没后续没提示了

西栖

引用第2楼ca6a28e2于2023-10-18 03:49发表的  :

好了,解决了,但是现在人又在亚特兰蒂斯迷路了,大佬要不我出去开一贴悬赏贴,你愿不愿意把剩下的流程大致讲一下,卡的我实在受不了了,我搞了个高清CG包,但是密码要通关才知道

f59665f2

同问,那个真实洞窟在哪里

刚萨玛

回 3楼(西栖) 的帖子

做陨铁杆需要奥利哈刚+陨铁矿+5W,缺一不可

西栖

引用第5楼f59665f2于2023-10-18 17:18发表的  :
同问,那个真实洞窟在哪里

在沙漠国家右下那里,有个跟雪山接壤的洞窟,洞窟周围有点海水地形的,这游戏找个地方都难得一批

f59665f2

感谢,这游戏地图确实难搞

GDK

B9F  2023-10-18 22:10

淡岚

感谢,这游戏地图确实难搞

西栖

Re:回 3楼(西栖) 的帖子

引用第6楼48ca085a于2023-10-18 17:28发表的 回 3楼(西栖) 的帖子 :
做陨铁杆需要奥利哈刚+陨铁矿+5W,缺一不可

大佬我再问下,黎塞留OL的CG在哪里触发啊?我通关了都还没找到,还有光辉和公爵的恶堕,只触发了一个,剩下的都不知道在哪

yuz

B12F  2023-10-19 13:51
(yuzhu766)

回 11楼(西栖) 的帖子

没注意,打到亚特兰蒂斯开修改器玩的- -,怪太恶心了受不了。这些我也不懂,没玩恶堕线

f59665f2

开在德古拉伯爵那了,有人知道咋拿魔法钥匙吗

yuz

B14F  2023-10-20 15:10
(yuzhu766)

回 13楼(f59665f2) 的帖子

右边走廊的一个骑士架子   左边走廊至最右边 一个亮的灯笼,和弹琴《德古拉伯爵》

0d80c720

B16F  2023-11-01 11:45

1ee9c7df

ee900ff4

B18F  2023-11-04 08:26

2edb3d06

回 6楼(刚萨玛) 的帖子

大佬,请教几个问题哈
藏宝图2235有啥用?
神秘残卷e在哪?
还有传说中的黄金矿铲,连点提示都没有啊,这怎么搞啊