Less is more

这飞猫盘怎么这么司马

为啥这么多人嗯用这b盘 甚至拿这盘装秒传 收钱吗

------------------------------------------

刚刚搜了下啥是网赚盘 别喷 但是使用逻辑还是一坨屎 这总让喷吧

冻结

B1F  2023-10-17 14:07
(https://img.chkaja.com/)
你这句话不知道多少人在问了 你自已去搜索

我的小鱼干呢

B2F  2023-10-17 14:13
(我的小鱼仔呢)
每天可以免费用一次还好吧,那些免费传资源的肯定都是想赚点钱呗不然靠爱发电吗,教你俩办法自己多注册几个账号去接号平台绑定好手机号,每天每个账号可以免费下一次,嫌麻烦就去淘宝买会员号会便宜点,不行就找其他盘资源算了   

Less is more

回 2楼(我的小鱼干呢) 的帖子

- - -

藤原豆腐店老板

B4F  2023-10-17 14:27
(得漂得漂得意的漂~  刚考的驾照轻松吊销~)
网赚盘你说呢?

manan

第一,相对于讯牛界面干净没那么多司马广告和弹窗,第二,每天一次免费,做一个抖音或者快手任务拿300,一天下几个资源不成问题。第三,人家资源不想便宜伸手党,免费没人拦着,你当大手子是兄弟的时候仅限于伸手,人家稍微要点帮忙你会去帮么,做兄弟在心中,一旦有事失联在广东

雾雨灵梦

肥猫盘可以赚钱的,其他网赚盘比如夸克、城通,还有些有可能跑路的盘比如讯牛,已经跑路的星耀云等,感觉飞猫算是比较稳定的了

64854ec5

回 2楼(我的小鱼干呢) 的帖子

是要用自己得手机号注册嘛然后在换接码平台得手机号吗?

QZJSG

自信点,它就是一坨屎

LuCursor

如果是自己买的做的资源,自然没法说什么。把别人免费的资源扒了自己收费的这不纯纯的收智商税吗,还一堆人用。大部分不选择盈利的不仅是道德,还是为了降低风险吧,参考脸肿

yuuki

B10F  2023-10-27 05:03
(ぐへへのへ)
淘宝有代下载,小文件5个1块钱

触手x黑叔

B11F  2023-10-27 05:21
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
网赚盘

泽文/ᐠ。ꞈ。ᐟ\

找个买了典藏合租就完事了

柒万

网赚盘是这样的