• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

B62F  2023-11-22 20:20
(//////)
学上面说的 缺的多呢 死太深奥了 性教育算是有用的 但是同样 中国对性多数是避而不谈
咋办 不咋办 自己悟呗

xkmlsdgz

死亡教育全靠自己想,包括活着的意义之类的问题,只不过有的人愿意想并且能想明白,有的人不愿意想罢了,死亡教育可以搞,但是要以启发为主,每个人的人生意义都是不一样的,家庭条件也不一样,强硬的灌输还不如不开

key酱

B64F  2023-11-22 20:32
(嘛啊!)
参加同龄人的葬礼就是国内的死亡教育,如果你没参加过,那恭喜你,你还年轻

七彩的黑色小鸟

B65F  2023-11-22 20:35
(小萝莉真是太棒了)
咋教育,家人死了是去天堂享福吗?没了就是没了,咋想都是自我安慰罢了
某些人就是站着说话不腰疼,死的又不是你爹妈,看见别人哭就嘲讽,恨不得隔着屏幕抽两嘴巴,这就是先进开明的西方思想吗

十三须!

B66F  2023-11-22 20:42
(活力迸发中)
突然发现,原来国内没有睡觉教育!
中国人从来都是按照自己的感觉,随心所欲地睡觉。我觉得这太不可思议了。这难道就是国内的普遍现状吗?难道没有人关心睡觉这件事吗?难道没有人知道睡觉的科学吗?难道没有人教育孩子们如何睡觉吗?

辣条君

自身倒是无所谓,就是有点怕疼

拔罐王仙洁

B68F  2023-11-22 22:33
(黑长直赛高)
引用第66楼ac2b61ac于2023-11-22 20:42发表的  :
突然发现,原来国内没有睡觉教育!
中国人从来都是按照自己的感觉,随心所欲地睡觉。我觉得这太不可思议了。这难道就是国内的普遍现状吗?难道没有人关心睡觉这件事吗?难道没有人知道睡觉的科学吗?难道没有人教育孩子们如何睡觉吗?

好好好

猪肉九

跟三十楼一样,

x

我都不知道楼主的重点是色色还是死亡教育了?
还是说这里楼主对着动图冲完后贤者模型下的思索?

creppter

B71F  2023-11-22 23:03
(嘻嘻嘻)
我最近就被这个问题所折磨,我无法介绍死亡这一必将到来的结局

Misaka_Misa

B72F  2023-11-22 23:11
(人生何处不相逢。)
局外人

7d4371e1

确实

爱迪生

人是向死而生的,我们活着的岁月里不就是在慢慢学习着死亡吗?
当你最终死掉的时候就真正习得了死亡这个东西。
每个人的旅程和感悟都不同,为什么非得有人来教我一个标准答案呢?

02ddd824

吃得太饱

mnhk

有啊。《鱼我所欲也》,舍生取义
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go