蹭烟的吉恩

GF  2023-10-14 19:58
(做人间第一流的画手)

(NTR)玩venus社色欲の小毬庄千星篇有感

大家好 又是我 时隔一个月 成功拿下了千星篇

简单介绍故事:
上篇(也就是明菜篇)提到男主守泡人妻被魔王大叔【土久】截胡,心灰意冷后又被久别重逢天降青梅【千星】治愈重新回归正常生活。男主知道大叔土久对千星也有想法(不如说千星这种处女正是他所好),开始了长达几个月的盯防拔旗,最终却被另一位流氓大叔黄毛偷鸡的故事。

在游玩的过程中,我一直在期待土久会以什么操作秀开男主成功NTR,但是男主对他的盯防已经到了变态的程度,基本是话都说不了几句,最后还被掀了老底赶出了小毬庄。可见明牌斗地主还是容易翻车。土久本人也感叹自己当初太早让男主知道本性了。

我偶然在venus以前的博客中知道,venus曾经一度放弃出千星篇,因为他根本想不出来千星会被怎么NTR。说得没错,其实在正常情况下夫妻或者说男女朋友恩恩爱爱互相信任本来就是不可能横插一脚的,被NTR男女双方多半是一方有大问题。最终千星篇的答卷venus也交出来了,他写的答案是千星的不谙世事。

成功偷鸡的黄毛的手法没有多高明,甚至有点普通,简单概括就是【妹妹,你也不想人家老公知道你男朋友跟人家老婆有染吧】。但是,食材虽然普通,venus选择用各种其他香料熬制,首先安排黄毛经常在千星打工的店里买香烟,安排黄毛救了千星一命,安排千星上门感谢黄毛,黄毛和她友好相处,仿佛是一位老父亲……

事实是,千星从小父母双亡,她真的把黄毛当作她童年父爱缺失的代餐。黄毛也是出手果断,直接在千星和男主的感情出现一点小瑕疵的那晚就一刀插入,随后用及其普通的手法将刀痕剖开直至整个撕裂。【男主和明菜的关系】最终成了导火索,导致NTR的发生。

最终事情败露,千星要自杀,男主去劝,然后主动和明菜老公坦白自己上了明菜,随后登门找黄毛说【你的理由不好用了现在】,OK,皆大欢喜。(说实话,暴露后的剧情确实有些赶,千星我说白了其实就是个性知识缺乏的小女孩,她被牛的时候我看不出来她有多挣扎,反而有点享受父爱代餐和性爱,最后暴露又一哭二闹三上吊说【我脏啦配不上你啦】,玩苦肉计,就把事情解决了。)

最后还有个隐藏篇,土久双飞篇。

土久联合明菜一起把千星拿下了,明菜用一招【千星快救我这大叔一直干我导致我怀里可能是守的孩子要寄啦】,千星随即出牌【你别干明菜小姐!我男朋友的骨肉要寄了,我来替她!】
隐藏篇的一大特点就是,揭示了明菜对守仍旧是有感情的,只要土久稍微引诱一下,她就会放下矜持跟你一起害人。最后明菜成功拿回女主剧本,一老一少两个人形肉棒随意消费。

76aa1a02

ASAPw

下了,结果win11玩不了,打开就闪退

dark

B3F  2023-10-14 21:50
(backdark)
高端的食材,往往只需要最朴素的烹饪方式

2611f643

NTR女主本来就是猪一样的智商,缺乏性知识被上,结果被男主发现后就有了性知识觉得自己脏了,她被黄毛上的时候怎么不觉得脏,号称要自杀结果被男主原谅就当没事发生,双标婊子一个,我还是更喜欢她后面被另一个黄毛搞怀孕然后失踪自杀的结局,母猪不配得到爱情,只配当配种机
当然最终来说,还是苦主这废物太惯着这群婊子了,他想跟母猪玩爱情,那真是喂母猪珍珠了

我爱智能汉化

ntr都差不多吧

蹭烟的吉恩

B7F  2023-10-15 00:14
(做人间第一流的画手)

回 5楼(2611f643) 的帖子

老哥真是心直口快啊
我其实更喜欢日常篇的千星,NTR开始后确实有些降智。
话说跟民工女友的感觉还挺像的,那一作的海藤美咲第一章纯爱篇时十分吸引我,进入牛线以后她就变成一个性教育不到位导致不自爱的母猪了  判若两人

honormr

玩得时候老是因为女主的智商低行为而频频出戏。总感觉一个正常的高中生再不谙世事也应当有基础保护意识吧,虽然在游戏里追求现实有点刻舟求剑的感觉,但是这种缺乏常识一样的人物设计总感觉代入感不强,反而在看千星被牛后对着守说早上好晚上好,亲亲抱抱什么的时候,感到人物形象的割裂。

honormr

支持,就像打篮球一样,许多人都要来抢你的皮球,这时候只盯防前面一个是很容易被人从后面掏走球的,但是如果把注意力放在皮球上则不然,对面必须在触碰到目标时先于你触碰。这点玩过AliceSoft的妻中蜜妻管严之类的应该了解,反牛的方法就是时刻和女主保持行动一致,而且这作男主也有点过于软弱和放纵女主行为了。
支持老哥你的观点。

超级帅

B10F  2023-10-23 01:23
(舔狗,给爷站起来,别跪着。)
所以我玩V社作品里最喜欢的女主是MSO不是没原因的。

千星的意识果然还是太幼齿了。

e88f6be5

有意思

汝妻子吾自养之

B12F  2023-10-23 04:22
(東條なつ | 八木奈々 | 倉本すみれ | 岬さくら | 斎藤あみり | 一乃 ..)
前半段以及前作铺垫的很不错,后半段牛上了以后太赶了

aki1050

只能说ntr的上限确实就到这了,因为没有什么办法可以说女主智商在线的情况下ntr,ntr无非就是女主婊子或者夫妻感情不和睦,搞点强硬的手段迷奸强奸之类的在我看来又不算ntr,而且男主不是龟男就是绿奴,要么就什么都不知道,所以这东西没必要较真,看个乐冲一冲就行

surpass

e150c622

回 13楼(aki1050) 的帖子

ntr最经典的不是胁迫吗?当然如果是现代法制社会如果胁迫的理由太儿戏确实有点出戏,古代背景或者有一定权势的黄毛会好一点

申深

B16F  2023-11-28 20:18
(绝命牛头人)
哈哈哈,我现在这个系列好几个,游玩顺序是怎么样的?