• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

梨子酱

B31F  2023-11-03 07:48
(九月我不撸)

回 29楼(夏色after不出不改名) 的帖子

粗略玩了一下貌似没有类似情节 堕落后喊得是大人

梨子酱

B32F  2023-11-04 14:27

琳忘辞

战姬

狐狸的关东煮

梨子酱

梨子酱

B36F  2023-11-11 22:14
(九月我不撸)
30.推荐一下Hige to deko社的游戏,该社不少游戏也有认主情节,但是受限RPG表现形式用起来不是那么舒服,而且结局比较多,没有那种一路堕到底的爽感。加之Wolf引擎没办法鼠标操控是真的十分难受。好就好在剧本和cg量大管饱,调教玩法比较丰富过激,喜欢这种画风和高冷女强人堕落调教的可以一试。旗下作品有ノロワレ島、異世界通信、キリエの異界漂流記等。这三部狗修金含量都在5%左右,偶尔个把结局有但是不多。还是推荐一下

梨子酱

B37F  2023-11-11 22:15
(九月我不撸)

回 36楼(梨子酱) 的帖子

对了这个社团的站内有dalao人工翻译和魔改,如果想好好玩的话可以在站内找资源

日照索隆

B38F  2023-11-11 23:58
(hello!)
Mark先
等有空试试

梨子酱

bishop所有的游戏

梨子酱

B41F  2023-11-17 01:07
(九月我不撸)

回 40楼(12345) 的帖子

前面提到过了,b社游戏冲多了就不好虫了

梨子酱

B42F  2023-11-17 23:52
(九月我不撸)
31.加一个catwalkNEKO的聖徒会長ヒカル,老作了用luna翻译器硬啃的,虽然发售年代久远画风有点过时但是玩法是真的丰富,cg剧情量大管饱。狗修金含量约为5%,堕后有一些描写。顺带一提本作有改编里番可惜只有一集续集惨遭腰斩,,明明质量不错的。

小柱头

karim

回 42楼(梨子酱) 的帖子

额,感觉含量没BIShop多的还是忽略好,压根不够冲的

8bcccd6d

梨子酱

B46F  2023-11-25 05:13
(九月我不撸)
来点推荐吧

梨子酱

B47F  2023-11-26 20:29

半只包子

马一个

哇卡巴卡

好贴  楼主666

梨子酱

B50F  2023-11-27 22:42

梨子酱

4368fc4d

忘了账号

回 17楼(梨子酱) 的帖子

这个游戏还挺好玩的 slg挺有意思的

94e135ae

B54F  2023-12-06 02:50
(123)
引用第1楼09482c0e于2023-10-11 17:05发表的  :
没有某圣天使,我是拒绝的

图里是什么游戏啊大佬

梨子酱

B55F  2023-12-06 03:56
(九月我不撸)
32.寝取られ新妻モニカ+~ツンデレな奥さんのHなお仕事
NTR/RPG,cg剧情量大管饱,有一个结局讲的是女主为了赚钱往贵族小屁孩家里跑打工当女仆结果被调教认主的,还有一个结局是在占卜店打工扮成巫女结果被催眠调教,两个都有叫狗修金的,但综合来看狗修金含量并不是特别高,约占10%。缺点是这个**wolf引擎没办法用鼠标操作啊啊啊,真的不好用。。。。而且需要赶路的操作太多了,前面的h scene又太短,反正就。。。一言难尽。 因为画风比较不错而且有GPT汉化所以推荐一下。

张宇轩

B56F  2023-12-06 19:54
(奥利给元始)
mark
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go