• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

梨子酱

GF  2023-10-11 16:52
(九月我不撸)

3推荐/求推荐 一些恶堕调教后叫反派主人的黄油

我又来了,持续更新中
RPG/ADV都可以上到社团大作小到同人小作欢迎推荐,有喊狗修金的情节就行
之前更新了25部 https://bbs.south-plus.net/read.php?tid-1895344.html
加一部26.光翼战姬新作戦姫エクスティアコンチェルト2
这作狗修金含量比之前高了些,大概有15%以上,因为有双堕,所以情节还是比较社保。但是跟前作正传相比还是略显不足。因为篇幅短的原因还是感觉恶堕有点仓促,基本上1-2张cg就堕了,,比较可惜

月下凌乃

B1F  2023-10-11 17:05
(月下凌乃)
图片:
没有某圣天使,我是拒绝的

梨子酱

B2F  2023-10-11 17:08
(九月我不撸)

回 1楼(月下凌乃) 的帖子

遊聖天使? 这部有叫狗修金的吗,我之前玩过印象里是没有

梨子酱

B3F  2023-10-11 21:33
(九月我不撸)
     来人

zrt233

最近在玩两个英文版游戏,题材和监狱战舰很类似,isis the fall 和valdana the fall 挺好玩的 但是好像没人翻译过

梨子酱

B5F  2023-10-12 18:20
(九月我不撸)
27.聖宝晶華セイントライムVN ~VeasTubeエロエロ配信Edition 和前作。两部都是由ts魔法少女社团发行的游戏版,鸟3负责原画,真田鸽鸽负责的剧本,可以说是恶堕圈子里的顶配阵容了。这次的作品区别于单独发售的cg版不仅有新加画面,而且配音也很顶。与其他恶堕作品不一样的是本作系列着重描写恶堕后的内容,而且有ts要素。妹子堕落后一口一个狗修金不要太爽,含量高达90%,只能说喜欢不容错过。可惜目前没有汉化,楼主用luna翻译器啃的。   

d4bd624f

背徳の学園

牛牛

唔姆怪

感谢推荐

surpass

梨子酱

B10F  2023-10-15 13:40
(九月我不撸)
28.玩了下最新出汉化的人妻刑事は元魔法少女~2重スパイの俺が洗脳催眠を繰り返し寝取り堕とす,不得不说不管是剧情还是画风实在是一般。这女主不恶堕还好,堕后变身丑的一批。。好在狗修金情节还是稳定发挥,含量20%。不喜欢人妻+熟女的谨慎

梨子酱

B11F  2023-10-16 21:25
(九月我不撸)
来点推荐,偶捏该

yoshinon

新出那个魔王地下城算不,刚玩完感觉还不错

梨子酱

B13F  2023-10-19 01:18
(九月我不撸)

回 12楼(yoshinon) 的帖子

是魔王に捧ぐ乙女の肢体吗?阿SIR能否指路

牛牛

yoshinon

回 13楼(梨子酱) 的帖子

地下城军团-献予魔王的少女们      这个有官中的,slg来的,好像有几个女主堕落后喊了主人的,不过更多的是喊魔王大人的

SnowWhite

本来上了就想说ts魔法少女的,结果看你上一篇第一个就是,同好认定   

梨子酱

B17F  2023-10-20 14:45
(九月我不撸)

回 15楼(yoshinon) 的帖子

貌似没有,我玩到倒数第二个女主角最后的公主也出场了,都没有叫主人的都是魔王大人    不过游戏确实不错,兼顾游戏性和涩涩,就是有点不太好用(前期有点上头)

yoshinon

回 17楼(梨子酱) 的帖子

话说大佬有啥恶堕类的rpg推荐不,我这人喜欢玩rpg多些,感觉adv游戏性一般

梨子酱

B19F  2023-10-20 18:57
(九月我不撸)

回 18楼(yoshinon) 的帖子

可以去dlsite上面标签搜索,基本上可以找到很符合你的。我基本上只玩恶堕带NTR要素的。这里随便列几部:クベルの首枷病+还有同社团的刻まれた快感,もみもみスタジオ社的游戏包括restore、元勇者パーティ― 屈服の奴隷調教等(结尾基本都是强行happy ending),NTR教団的彼女は貴族(オッサン)のメイド、無人島サバイバーズ
其他还有ナイトメアナイト~聖なる騎士と堕欲の魔術~;魔法少女天穹法妮雅;アメリ・ブランシェットは何度も堕ちる;外道勇者一行和续作;Demons roots;武田的爆乳パーティー

yoshinon

回 19楼(梨子酱) 的帖子

emmmm,大佬你说这些我全玩过......

梨子酱

回 20楼(yoshinon) 的帖子

雪风

B22F  2023-10-22 12:49
(雪风会保护大家)
感觉是很稀有的属性呢.
双尾社的圣女之血有吗?

kcuots

先插个眼

香澄小白牙

我来一个老游戏,淫獄痴漢列車 ~A Molestertrain Named Desire,后宫结局基本都叫主人,单人叫的可能少一些也有,调教系统是带图标触摸那种还有能量条,有种玩小游戏的感觉。

梨子酱

B25F  2023-10-24 02:49
(九月我不撸)

回 24楼(znngb) 的帖子

好!画风还不错

梨子酱

B26F  2023-10-28 12:05

梨子酱

B27F  2023-10-28 12:25
(九月我不撸)
29.催眠術3经典的催眠系列神作,刚好最近站内有dalao发布了GPT汉化补丁,提取了一下发现也有叫狗修金的情节,虽不多但也一共喊了七八十次,马克一下准备去体验一番,先列在这

梨子酱

夏色after不出不改名

B29F  2023-10-29 13:46
(1)
苏菲利亚的使魔挺符合要求的,有认主情节

梨子酱

B30F  2023-10-29 15:18
(九月我不撸)

回 29楼(夏色after不出不改名) 的帖子

马克一下
  • «
  • »