• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

zkdnb

B31F  2023-10-09 21:13
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
那里有啥好玩的呀

**打野刀

B32F  2023-10-10 09:21
(记录生活每一天)

回 6楼(我爱智能汉化) 的帖子

我在快手刷到了那边的旅游博主所以想去

药丸太多吃不下了

B33F  2023-10-10 09:30
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)
认真回答,8.8w可以在单人旅游三四个月,前提是你能保住自己小命&这笔钱

e88f6be5

优秀

**打野刀

B35F  2023-10-10 09:39
(记录生活每一天)

回 33楼(药丸太多吃不下了) 的帖子

感谢,居然能玩这么久吗,那我就算大手大脚的花也能待一个多月

安全的话,我只去首都和中国那个一带一路项目的那个城市,应该问题不大。要不然再请几个猛男开车陪同一下

矢凛园月山

B36F  2023-10-10 09:44
(我最喜欢HAA大魔王了)
我还以为你要去巴勒斯坦

工口帝君

B37F  2023-10-10 09:51
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
为啥去巴基斯坦呀,你这和去阿富汗塔利班地区差不多呀。。。。。虽然巴铁这么叫,但是那地方因为历史原因还是挺乱的,也就首都和中巴边境那里还能呆一呆,其他地区还是免谈吧,而且个人旅游和公司外派员工(有官方背景)还是很大区别的

药丸太多吃不下了

B38F  2023-10-10 09:54
([sell=0]-[/sell]你又破防啦?)

回 35楼(**打野刀) 的帖子

实际还是建议你去东南亚,马来西亚算安全的,华人也比巴基斯坦的多。
工作原因,我有不少常年在外奔波的同事朋友,负责巴基斯坦的同事说过几次出门不要单独一人,坐车最好是自己熟悉的司机。

看看你的NWENWE

旅游的话东南亚更好点

Hhhhggg

现在加沙也是不错,适合国人去

jby4321

你小心点,看看新闻,有专门武装针对我们的组织

东京梦华录

B42F  2023-10-10 11:04
(老婆跟人跑了)
在首都大城市待就行了,别去南边,去了警察都护不了你

狰狞甲虫

B43F  2023-10-10 15:03
(我无所谓)
我一眼看成巴勒了

嗯哼啦啦啦

点进来前我还以为你要去巴勒斯坦

**打野刀

B45F  2023-11-18 18:53
(记录生活每一天)
10月底。
想去的时候被旅游社通知那边虽然不是主战场,但是贸然过去待半个月,安全无法保证,退款了定金

狂风

回 45楼(**打野刀) 的帖子

单人最好别去.找几个搭子.入境前最好换点巴基斯坦卢比

a432740d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

简直不能忍

去缅北玩吧,诈骗已经打击完了不用怕

简直不能忍

简直不能忍

prprprpr

出门要雇向导(保镖),不然很不方便

50fc84b7

回 29楼(bj5775) 的帖子

美签不好办啊,美签好办还走啥线

e88f6be5

不了解

这种事情不要啊

B54F  2023-11-19 12:52
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

回 23楼(adsfsdf) 的帖子

那也是以前一直撒钱才叫巴铁而已,而且民间也一直有反华的武装组织

宇智波羽衣

B55F  2023-11-19 12:57
(oho)
中东大部分都是反华的,仇视华人,觉得华人抢了他们的工作 还是无神论者,小心被割头石刑  

yuer

B56F  2023-11-22 19:51
(真的没有了)
去欧洲都够了

419f53f6

去日韩朝玩吧,除了这几个地方其他地方旅游都谈不上安全

萌新

B58F  2023-11-22 20:05
(jk11068)
要不试试去东欧玩玩,白俄罗斯和我们的关系也还可以

眠爱

B59F  2023-11-22 20:07
(唉,三十了)
厉害了

酱油啊喵

看错了 编辑掉了

zvz5v5

巴基斯坦也有袭击中国人的新闻,而且旅游设施不完善,人生地不熟就是去体验受罪
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go