英麻

GF  2023-10-08 19:09
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

新单位的同事是高中暗恋的女孩子

我也是前两天才刚听说的
回老家考了一个和专业对口的单位,过几天就要去上班了,结果忽然听一个高中同学说,“那个XX,也在你们单位里。”
一下子就回忆起来,高中的时候暗恋过她,后来因为各种情况全班都知道了,我和她的关系也闹得很僵(不如说一开始就没什么关系,所以事情传出去的时候才更麻烦)......当时我还下定决心,要努力学习好好减肥来着。
只不过,完全没想到6年以后会以这种方式再产生接触就是了
理解上来说,她反而比我进这个单位更早吧。
要是按小说情节,这估计得往“再续前缘”的言情方向走了吧......只不过,现实肯定不是小说,感情早没了,完全没有感觉到激动,只剩下一种“怎么还会碰到你”的苦涩,当年拼了命地学习,想要变成更优秀的人,证明不是自己差,结果到最后还是进了一个单位,甚至对方比自己进的还要早,多少有点命运无常的感觉。
不过,鉴于我已经在自媒体公司当了一年社畜了,处于被榨干的状态,完全不想管,只想在岗位上躺平什么初恋,什么女人,不熟!

南加10

02ab7af4

HiLow

我就艹多了,和高中舍友进的一个单位,这辈子人缘都在男的上面了

3f92254d

我和同学一个单位做临时工,天天喝水

心流倚溪

B5F  2023-10-08 22:02
(1836197)
老哥你好,最近快毕业了,有点迷茫,自学了一些pr ps 跟达芬奇,找工作想往影视自媒体方面靠,问一下老哥工作经历,在自媒体公司是一种什么样的体验呢     

英麻

B6F  2023-10-08 22:23
(我会守住无码汉化单行本的一切!!!)

回 5楼(心流倚溪) 的帖子

强度高,压力大,项目周期极短,加班无规律,工资看情况,结论是如果进的不是头部自媒体,日子不好混,要出头就自己干,谨慎入行

心流倚溪

B7F  2023-10-08 23:23
(1836197)

回 6楼(英麻) 的帖子

好好好,谢谢老哥

石原里美

好强大的心!

xyw

7244836b

努力推到?

结核杆菌模糊

缘分真的是妙不可言啊

曼希斯学派代表人物

B12F  2023-10-09 10:48
(现在是谁说了算)
当年拼了命地学习,想要变成更优秀的人,证明不是自己差,结果到最后还是进了一个单位,甚至对方比自己进的还要早
笑死,这就是社会的毒打啊

jby4321

你到时候还是会慢慢和她越来越接触的,因为你眼里有她,无法忽视

e88f6be5

优秀

最帅的最帅

你这不算啥,我马上进的单位跟我前女友的单位共用一个食堂,我一想到吃饭的时候会碰到,脸就有点绿

etionlove

还行吧

f36dc996

B17F  2023-12-05 12:26
(https://www.easyfastcloud.com/#/register?code=Qv6DDPr6)

回 12楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

别说了,好好学习不如有个好爷爷,毕竟,你十几年的努力凭什么干翻人家三代的积累?

右下角

B18F  2023-12-05 12:28
(右下角)
苦涩

珂可轲柯神

B19F  2023-12-05 13:26
(你所热爱的又何必是你的生活)
啊已经过去啦,还有什么感觉在吗

预想请