云天梦收

【母+】美母骑士到底有几个版本啊?

在坛子里搜到的31章版本还有哥布林的,网上搜出来的好像又没有。。
哥布林版本的看到一半 后续不知道去哪里翻

n11630

坛子里的lucas是原作者,已经好久没更新了

云天梦收

噢噢,原来就停更在那了,网上搜的那些80多章就的坛子的31章,我还以为是不同版本

123ppy

好多魔改版本

艾米莉亚喵

厉害了

257ce414

千反田

回 5楼(257ce414) 的帖子

哈哈哈哈哈哈

唯母主义

B7F  2023-10-03 13:10
(ww++==)
你这纯爱叛徒

云天梦收

也没有啊,这个小说主要都是上帝视角和黄毛视角,所谓的主视角都在打酱油当摄像头,没啥ntr感     

云天梦收

回 7楼(唯母主义) 的帖子

我没有 这小说写得挺天马行空,都没看出啥母爱和伦理,都是异世界美熟女女武神,太涩了

低调做人

e88f6be5

不知道

堇色

似乎是三个版本?起码三个以上。原作的,无绿的,加入另外主角的。

ce8ddd7a

二律背反

B14F  2023-10-20 23:50
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
断更就很难受

mum

为啥群解散了啊?有人知道吗?

b60cd5c1

不更了?为啥啊?写的很好啊

fcd0d646

回 15楼(mum) 的帖子

昨天一起来,群没了、、、

e6b98572

我也是,还以为是啥信息呢,点开一看群直接解散了,没有一点征兆

家乡の技艺

回 楼主(云天梦收) 的帖子

你小子,三年前不接受绿母,三年后追着人要绿母的文是吧     

来支烟

回 18楼(e6b98572) 的帖子

是解散了吗  我还以为群炸了

擺爛俠

B21F  2023-10-31 14:43
(老爺,我的香蕉去哪了)

回 17楼(fcd0d646) 的帖子

之前作者就有說當了996,估計是忙起來也沒心思寫下去了吧,為了生活操勞就夠忙了 好桑心啊,母騎冒險要結束了嗎

落叶辉曦

有空就续写 续写   

langou

看完你三年前的帖子我直接一个蚌埠住了,笑死我力       

6174a1ef

原作就一个版本,好像是到31章吧,还有个绿的改版,好像也是31章左右,还有个无绿的短一点,其他的就不知道了

SCV

B25F  2023-11-04 21:11
(姐姐赛高!)

我想知道是哪一牛作恶墮了纯爱战神的你     

Angel fuck

B26F  2023-11-22 22:02
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
那次大事之后好多群就解散了