• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

青萤飞露

GF  2023-10-03 06:04
(秘则为花,无秘则无花)

【母+】关于欧美熟女/绿母黄油,有几个问题想咨询下各位

最近实在没什么游戏可玩了就想找回以前没通关的欧美黄油,但又不确定是不是绿母游戏便发此帖来咨询下各位母+仙人。比如Taffy Tales(太妃物语)和Hero Party Must Fall(英雄必须陨落)因为其玩法的问题,前者我没触发ntr线之前看全cg又没发现有多少绿母成分,后者我连母亲这一角色都没看见,而且似乎是ntl?还有接管:take over不知道是否有绿母剧情。

青萤飞露

B1F  2023-10-03 06:07
游戏基本是根据f95z这位老哥推荐找的,内容编辑都是三年前的了,不知道最近还有没有好的绿母黄油

青萤飞露

B2F  2023-10-03 06:16
顺便mother ntr training EP4已经有老哥机翻了:https://bbs.south-plus.net/read.php?tid=1945327&page=1#27274260
我非常喜欢的family,friends and strangers最新版却迟迟未见人关注

青萤飞露

INFINITE

257ce414

推荐milky touch,主要是milf

ttlsenpei

the tyrant做的真不错,可惜烂尾作者跑路了。最想看到milf city的Linda来点ntr内容,可惜一直没人做

青萤飞露

B7F  2023-10-03 11:09

回 5楼(257ce414) 的帖子

好的,马克了

青萤飞露

B8F  2023-10-03 11:13

回 6楼(ttlsenpei) 的帖子

暴君有粉丝做的mod版本,内容丰富了不少

巴斯

a wife and mother
人氣很高的遊戲
龜速更新
估計在兩年就會有上壘劇情了
耐不住的話可以先去玩粉絲製作的同人劇情

青萤飞露

B10F  2023-10-03 11:37

回 9楼(巴斯) 的帖子

a wife and mother我也有在玩(楼上那图推荐的我基本玩过了)
粉丝做的版本非常差劲 和暴君完全没得比

青萤飞露

d1559359

太妃物语追了一年多,作者意思是把正常版本和ntr版本做成两个,ntr版本才更一次,等于才是0.01,而且重点是这作者更新龟速,将近一年才能发布一次更新,就算引入了ai作画导致画风很奇怪还是更新很慢,现在我是佛系不追了。但这作品还是很精良的,但是什么时候能再来一个作品质量和更新速度能跟夏日传说一样的良作啊

厕所艺术家

太妃物语最新版本有绿母内容 但是比较轻度不太爽

ASSin

感觉太妃糖的画风有点奇怪

e88f6be5

不是很了解

ZIZ

B16F  2023-10-03 14:30
(1)
the twist
MyMotherKyokoNTRFallen

AVALON_2

B17F  2023-10-03 14:36
(涮串好吃。)
暴君的粉丝自制其实也不是很耐玩
主要是暴君的体量比较小
所以看起来粉丝自制新增的东西都快和本体差不多多了

啊♂

欧美那边基本上没有专注绿母的游戏,mother ntr training应该算是非常小众了,几年前有一个叫lord of imagination的slg刚出来的时候作者是想主打绿母的,然后粉丝强烈反对,后续版本干脆把早先做好的绿母场景砍了,现在好像也烂尾了

啊♂

有绿母内容而且质量不错又能稳定更新的我感觉屈指可数,而且绿母都不是主要内容比如

culture shock
sexbots

青萤飞露

B20F  2023-10-03 21:20

回 18楼(啊♂) 的帖子

culture shock我玩过内容也很丰富但没什么打动我的点,我觉得绿妹线比继母线好很多,sexbots印象里没听过
我现在还在追的就三部 mother ntr training、family,friends and strangers和a wife and mother,后两部我都非常喜欢。awam建模给力,事件丰富女主堕落也循序渐进,但是每次更新都在挤牙膏;ffas除了简短不够深入我挑不出什么毛病,这种要挟剧情深合我口味,更新也还算稳定吧不知道为啥没人机翻汉化了

青萤飞露

B21F  2023-10-03 21:29

回 17楼(AVALON_2) 的帖子

几个月前玩的了耐不耐玩没什么感觉,但我印象里体验比原作好,至少故事细节处理得比原作妥帖。原作一上来给我的感受就是不管父亲母亲还是其他家人,都跟工具人似的……
粉丝自制从建模玩法到剧本有这个水平,我觉得很了不起了

miracle

青萤飞露

B23F  2023-10-03 23:34
怎么都是推荐了,没人回答我一下Hero Party Must Fall和接管是不是绿母游戏

网友猫顺雷

B24F  2023-10-03 23:50
(暗夜圣魂)
big brother以及一系列同人作品,power vacuum,亨特利亚编年史2。
Hero Party Must Fall我看f95评论区说是ntl

青萤飞露

B25F  2023-10-03 23:57

回 24楼(网友猫顺雷) 的帖子

感谢,不过你推荐的这些我都玩过了

啊♂

接管和culture shock有点像,Hero Party Must Fall我没玩过,但好像不是

nhhh

heiyanmofa

牛批,收藏了

a8fdeedc

回 5楼(257ce414) 的帖子

它做到后面明显就是emmm可惜了画风了。里面four seasons确实很牛,就是没更新了。

青萤飞露

B30F  2023-10-04 19:09

回 29楼(a8fdeedc) 的帖子

不明白为什么这么多人喜欢四季,我感觉就是低配ntrman,后续显然也没什么内容了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go