エミヤ

B31F  2016-01-30 23:54
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
真搞不懂为什么越是敏感的时期某些脑残就越是跳...... 明明安静下来几个月就没事了,现在硬是逼得上头2016继续严打

林木之居

回 7楼(vf14) 的帖子

哎我之前被安利的时候怎么说站长支持大力宣传啊。

大鳖

B33F  2016-02-02 17:53
(兴趣三分,热度三分。)
希望能活的长久吧。就只能这样祝愿蜜柑了。

Ugly Bastard

B34F  2016-02-04 14:23
(Ugly Bastard)

回 32楼(林木之居) 的帖子

宣传也要按照基(nian)本(ling)法(ceng)来 如果你拿去跟一群小学狗宣传,还怕死的不快?

一堆原子君

回 19楼(2bbc7ae8) 的帖子

我就是国内IP啊,不过这计划真是大大的好,闷声发大财,造谣作大死。

06e2b32f

闷声发大财自己偷偷乐就可以啦

50ccaaf5

我当时就说 虽然风格很清新。。资源很到位。。就是不知道持续时间。。。

炒面

闷声发大财才是最好的,做大必死啊

我意王

嗯嗯  安全第一

Noname

今天蜜柑突然一下打不开了,挂了VPN才能开,还以为被墙了,还好断了VPN之后过一会又能开了,虚惊一场,然后我正在打这行字的时候刷新了一下发现又打不开了 有准备备用域名什么的吗

zal

.. 感觉当初一个个网站都死得好惨

d3b6b410

还是尽量低调点吧

橘子pr

的确还是低调点比较好

dd54d8af

最近很凶残,但是还是低调求生比较稳妥

馨酱

国内IP,墙外什么意思?没用翻墙软件啊

B46F  2016-03-05 23:47
(贫乳回避!)
最讨厌在敏感时期到处作死宣传的家伙了

5a0b7eec

要闷声的。。。宣传也要口口相传。。。否则大家都懂的。。。

Big Brother

其实最要当心的是“同行”和“同行”雇的黑客...

地狱猫

我觉得弄这个不如弄BD下载,现在新番好弄,BD比以前难弄多了

再生

B50F  2016-03-28 20:58
(啪啪啪,啪啪啪啪,我在东北啪啪啪啪)
引用第5楼274d8abd于2016-01-17 15:20发表的  :
我觉得以后这类新番下载的网站想开得稳当,只能以草榴的模式开下去。
毕竟越是以后这东西就越见不得光了,只能按照“违禁品”的标准来在特定群体内小范围传播。

以后就变成了没有黄段子的世界???

迷の绅士

B51F  2016-03-28 21:07
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
反正早就说了最好别去碰什么新番下载的事......不然全家桶什么的真不怎么好吃啊

咸湿怪蜀黍

B52F  2016-03-30 13:22
(我思故我在)
B站买番买的最多,在联想下B站以往的手段。。。呵呵

Link.A.tgvita

B53F  2016-05-10 22:23
(hahaha)
这不是我们几个人注意不宣传就能解决的问题
我们能找到n+,熊孩子举报党tx水表就找不到?
早就有人呼吁去中心化,舍弃bt论坛等等集中发布方式,
字幕组的工作甚至都可以去中心化,也就是没有某个固定的字幕组群体,
这种违反信息会自由扩散的规律的方法不可能持久

claris

dmhy已经被墙

keneia

闷声发大财+1

fateex

回 54楼(claris) 的帖子

早已被墙,你需要dandanplay

99bc296f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Cazher

B58F  2016-06-19 21:34
(( ゚д゚)<桐乃は俺の嫁!!)
引用第5楼274d8abd于2016-01-17 15:20发表的  :
我觉得以后这类新番下载的网站想开得稳当,只能以草榴的模式开下去。
毕竟越是以后这东西就越见不得光了,只能按照“违禁品”的标准来在特定群体内小范围传播。

像草榴那收費- -??

認真要作死的熊孩子的話...

怎樣搞也有人作死...

Emiya

B59F  2016-06-25 20:01
(扑街仔一只)

回 5楼(Führer) 的帖子

的确啊,现在各种限制

nwcneo2008

B60F  2016-06-28 21:23
(AC迷。)
就怕某些自作聪明的司机到处乱传播导致被封