4.bmp

可可萝

GF  2016-01-17 10:27
(旅游回归)

蜜柑计划报错贴

蜜柑计划报错贴,发现问题请发这里

新人

B1F  2016-01-17 10:29
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
主页鲁邦三世下出现了一个银光字幕组的哆啦A梦、另似乎妖尾下只收录了一个字幕组的FAIRY TAIL ZERØ新系列

4.bmp

可可萝

B2F  2016-01-17 10:34
(旅游回归)

回 1楼(新人) 的帖子

嗯,感谢汇报,已经注意到个别数据有问题,会慢慢修复

八嘎八嘎

B3F  2016-01-17 12:02
(我有一个ACG聊天吹水群)
建议 下载可以直接下载种子吗    

南极殿下

B4F  2016-01-17 12:28
(NTR一生黑)

回 3楼(八嘎八嘎) 的帖子

建议+1    要是网盘能通过浏览器直接读磁力链就好了

迷の光暈

报错:魔法少女小麦R
不明字幕是旧无印版魔法少女小麦的 并不是今年的新动画

虾米

B6F  2016-01-17 16:41
(旋转吧!雪月花!)
搜索框点了没反应
注册时显示可以用中英文作为ID名,但是纯中文不行……

MXmicon

B7F  2016-01-17 16:52
(近系漫控)

回 4楼(Dr.酱) 的帖子

回 3楼的帖子

磁力更方便吧,右键复制,黏贴到网盘离线就行了。
种子要下载,还要在网盘寻找打开种子,才能离线。
(种子还要在服务器上存储管理这些种子)
(网盘读磁链

种子控另说当然希望有种子下载……

6楼那个放大镜是摆设来的,直接回车吧

发现手机上搜索比电脑上容易反馈空白结果
如搜索词为魔法

不过不是大问题,再刷新就有内容了

夜月的紫耀

牙狼红莲之月里面,显示有3个字幕组,但其中2个是做的美少女战士。
神圣之门,时雨初空也做这片子的字幕的,请添加一下,谢谢。

心随

搜索会抽风恩……一会给你个结果 一会告诉你没有  
搜索好像只有比较新的资源?列表挺全的 搜索数据库应该还在完善中吧  
还有现在的订阅只局限于推送新番  我好想知道在哪里可以订阅整个字幕组而不是单纯订阅这个字幕组做的某个新番
也许以后会加上更多新功能? 期待~

eb23b4f9

XP的IE8不再兼容了么 登录注册都不能用

膝盖中箭

B11F  2016-01-17 23:36
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
又有一群人要辛苦了······

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

☆壹十三★

B12F  2016-01-17 23:39
(混沌邪恶)
手机版注册邮箱会识别出

删掉com就消失了,不过点注册又告诉我错误,刷新N次后蜜汁登入…
不排除是我自己抽风了
网络状况安徽电信良好,打开极快

tzmwlth

B13F  2016-01-17 23:39
(tzmwlth)
网站还有些问题,我这里联通网络,网页不能完全打开,不能查询,图片不能显示,不能注册,期待改进。

还有我个人觉得磁力链接,好慢,读取都要读取1分钟。

4.bmp

可可萝

B14F  2016-01-17 23:47
(旅游回归)
搜索BUG已确认,待修复
IE8不支持
手机注册时候邮件验证的问题待确认,待修复
联通网站打不开的问题……等我修好服务器再进一步调试线路
部分数据错误的问题已确认,待修复
直接下载种子的功能暂时不提供,容易被水表

☆壹十三★

B15F  2016-01-17 23:57
(混沌邪恶)

回 14楼(傲沉) 的帖子

傲沉菌以及其他维护着辛苦啦

4.bmp

可可萝

B16F  2016-01-18 04:57
(旅游回归)
搜索空白问题大概解决?

心随

回 16楼(傲沉) 的帖子

试了下 数据全了 刷新很多次也没问题 应该是好了 辛苦大大了
搜索可以按字幕组分类好评 以后会不会出个订阅整个字幕组的功能啊

注册用uc没问题啊……还是说有专门的移动版网址
我也是联通 访问很快 可能是部分地区CDN问题吧

心随

新番番组有几个更新时间都是深夜档的我觉得是不是往后顺延一天比较好? 一般字幕组都要第二天才能出  

4.bmp

可可萝

B19F  2016-01-18 09:20
(旅游回归)

回 17楼(心随) 的帖子

字幕组页面有预定会添,不太清楚个别手机为何无法注册,暂时没有手机版界面

暂时别离のYanni

回 13楼(tzmwlth) 的帖子

我是联通啊,但是比你的现象要好一些,我是偶尔几张图片出不来,下载都没问题

☆壹十三★

B21F  2016-01-18 22:38
(混沌邪恶)

回 19楼(傲沉) 的帖子

注册已经成功了,可能是我这里有点鬼畜,给各位添麻烦了

我再犯贱的问一句,怎么get到完成的磁链,我点下载的那个按钮没啥反应,试了via浏览器,UC浏览器(没错我还是手机,我只有手机 )可以新窗口打开,不过就会识别为网页然后get不到完整的磁链,也许又是我自端鬼畜 ,不过希望能跳出完整的的磁链让我复制也好…
还有为什么只有north-plus.net上有这个板块
104和soul x plus上没有…
还有在这里发帖会+1sp…多嘴…

☆壹十三★

B22F  2016-01-18 23:06
(混沌邪恶)

Re:回 19楼(傲沉) 的帖子

引用第21楼23aaf138于2016-01-18 22:38发表的 回 19楼(傲沉) 的帖子 :
注册已经成功了,可能是我这里有点鬼畜,给各位添麻烦了

我再犯贱的问一句,怎么get到完成的磁链,我点下载的那个按钮没啥反应,试了via浏览器,UC浏览器(没错我还是手机,我只有手机 )可以新窗口打开,不过就会识别为网页然后get不到完整的磁链,也许又是我自端鬼畜 ,不过希望能跳出完整的的磁链让我复制也好…
还有为什么只有north-plus.net上有这个板块
.......

清除cookies,缓存后出来这个,我该怎么办,点那个都没反应,难道又是我个别问题…还是要我装个渣雷,我只想get磁链

下雪的天

注册完第二天中文用户名就用不了啦
修改密码后说用户名或密码错误
按照原来的用户名注册又说已经有了

猫爪连击

希望能加入全站HTTPS

kanhwu

B25F  2016-01-19 18:46
(kanhwu)
订阅按钮图标在订阅之后变化有点不明显啊Σ(っ °Д °;)っ

DarkLM

嗯。。WIN8.1使用IE11 点击下载按钮 只有屏幕闪了一下  什么都没有出现  

是默认了什么下载软件来的么?

还是IE11不支持呢?我这里什么都点不出来的

心随

回 26楼(DarkLM) 的帖子

右键复制扔迅雷或者直接右键迅雷就好 ie总是莫名其妙

Kikyou

B28F  2016-01-22 16:10
(御姐控)
海贼王的剧场版z,下了两个  一个没速度  一个种子下不下来,这是什么情况= 。=

琥珀

魔法少女伊莉雅 收录不完全,没有第一季,而且第二季只有英文字幕。

晓美屋

B30F  2016-01-29 18:09
(我的征途是星辰大海!)
2016年冬季番组 星期日
Dimension W (ディメンション ダブリュー)
下载列表里有一个
[NEO·QSW]MACROSS 30周年特别节目 超时空讲座 Macross Super Dimension Seminar[404.5MB]的番