触手怪

GF  2023-09-30 21:59
(himea)

[tousakarin]秒传插件3.1.9.4获取授权码(access_token)教程

前几天pcstest应用被封,通过授权获取的token失效。需要用新办法获取access_token,但是作者页面就给了一个官方文档链接,没有详细说明如何获取token,导致广大网友不会使用,故有此教程。

1、先进此链接注册成为开发者并创建应用:https://pan.baidu.com/union/doc/0ksg0sbig
接入类型选个人,应用名称随便写。
完成“step1:创建应用”后打住,不要跟着官方文档继续走

2、复制AppKey替换以下链接的红字部分

http://openapi.baidu.com/oauth/2.0/authorize?response_type=token&client_id=填你自己的appkey&redirect_uri=oob&scope=basic,netdisk
访问该链接出现以下画面,授权→确定

3、收藏有“OAuth2.0”字样的页面,或者保存网址栏“access_token=”后面的一长串数字,方便下次使用
如果秒传窗口开着的话,授权码应该已经自动填上了,跟以前一样使用即可,而且长短链都能用。
授权码貌似只有1天有效期,秒传提示重新获取授权码时,打开收藏的页面,或者复制access_token到秒传插件即可

[su_box title="参考"]
感谢大佬@丿灬琳琅 原文
[/su_box]

[su_box title="日志"]
2023/10/3 完善了第3步
[/su_box]

sclbw

真尼玛牛逼

e2deb7b3

B2F  2023-09-30 22:13
(收集美女图片帖子。)
赞美

ef560e73

B3F  2023-09-30 22:21
(恩?)
一个字,6

鬼畜王

B4F  2023-09-30 23:41
(求嘴舌控同好!)
成功了!多谢大佬!!!

Kujou

B5F  2023-09-30 23:42
(一只普普通通的lsp -。-)

庆哥丶

菜的说

implicit

B8F  2023-10-01 01:31
(v)
好评,学习了

izaya

B9F  2023-10-01 01:38
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
问下  生成秒传现在用什么,插件内点秒传生成MD5错误

8260365e

B10F  2023-10-01 01:57
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 9楼(izaya) 的帖子

不是吧还要生成秒链么,没什么必要了吧

白嫖无偿客

B11F  2023-10-01 02:25
(哈哈哈哈哈哈哈哈哈)
马克,睡醒了试一下

ヒバナ

我生成秒传倒是没问题

试试插件更新一下、取消任务重新生成或者重新授权看看有没有用

mono

渊虹

B14F  2023-10-01 03:35
(现在回来也不迟)
牛逼喔

鸭先知

多谢大佬

一意専心

有一说一

B17F  2023-10-01 10:52
(一路向南)
还要实名认证的吗

❤柚木つばめ❤

B18F  2023-10-01 11:56
(柚木低音控)
可以了感谢

ngngbbs1

B19F  2023-10-01 12:08
(ngng1)
非常感谢

zishibudao

B20F  2023-10-01 12:26
(写了你会看??!!)
用不了,为什么呀   

触手怪

B21F  2023-10-01 15:30
(himea)

我试了没问题,更新一下脚本试试呢

64db9f57

错误代码:invalid_client
错误信息:unknown client id
详细描述:应用不存在,请开发者确认传递的client_id参数(即api key)是否正确。如果你的应用状态为关闭或者删除,也会提示这个错误)

empty

忽方十四悠

B24F  2023-10-01 17:09
(开后宫有什么错)
很顺利完成了

51183eec

6778bece

牛逼啊

華凰

Mark一下 NB大佬

触手怪

B28F  2023-10-01 20:05