• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yudeaiqu

xdm,学生党怎么去申请visa或者万事达啊

我在中行和招行的网申上面都去试过申请了,结果全都不通过,好难办啊

有没有什么好路子推荐推荐,想买霓虹的东西但那里支付方式只支持visa,万事达,JBC

对了,楼主目前是研究生,每月有最低600补贴

大大力

搞4大行的。

四点的夜空

我申请了好几次也都失败了,好烦

yudeaiqu

难不成需要去线下申请才给过?

feketerigo

申工行的星座卡,我就申成功了。或者你可以去网点问问,他们会比较欢迎你办,这个跟他们业绩挂钩的。

您还没有设置个性签名

B5F  2023-09-30 21:14
(您还没有设置个性签名)
试试网申的莫奈卡?

魂梦莱茵

去香港开户

yudeaiqu

回 5楼(8d4d1eaf) 的帖子

这个试过了,也不行

yudeaiqu

回 4楼(feketerigo) 的帖子

网点的话推荐去哪家银行的网点哦

v2fly

B9F  2023-09-30 21:18
((*´∀`*))
试试看工行的留学信用卡,我现在就用的这个在JP刷的畅通无阻,e5489这种都可以买

您还没有设置个性签名

B10F  2023-09-30 21:18
(您还没有设置个性签名)

回 7楼(yudeaiqu) 的帖子

选的那个分行,试试这两个分行,浦东新区中银大厦和综合黄浦区上海分行营业部

feketerigo

回 8楼(yudeaiqu) 的帖子

这个我就不太清楚喽。一般银行是很欢迎你办卡,但是visa和万事通一般支行好像没这个权限。你多找几家问问可能有机会。

Himehorn

B12F  2023-09-30 21:35
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
申请上海中行万事达借记卡

yudeaiqu

回 12楼(Himehorn) 的帖子

我人不在上海能申请的吗

Himehorn

B14F  2023-09-30 21:46
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 13楼(yudeaiqu) 的帖子

看了一下现在只能凭身份证去到上海中行领取,以前可以邮寄到外地,自己想办法吧

Skyhuangjx

工行星座卡,刚批下来虽然额度只有3000,正在养

h122512

招行要先申请普通信用卡,卡下来后再申请visa或者万事达的卡,秒过

潮吹小王子

B17F  2023-09-30 22:39
(头像是ipx-565)
有普通的银行卡(应该是存储卡,不能透支的)
然后去网点办理,直接和服务员说要办留学的(一般说visa留学卡好像,这里办的储蓄|信用看自己需求和条件符不符合

记得带身份证和学生证(或许学生卡也行
然后填写个人资料,一般是纸质的,填写完以后他们过几天会有人专门打电话向你确认(问你的名字和身份证号啥的确认是你本人操作)
验证通过就会 邮寄或线下等 方式 给你卡

给你的卡要保管好背面的数字,不要让自己以外的人知道visa卡背面的所有信息(所有!

finalsection

B18F  2023-09-30 22:47
(八百标兵奔北坡)
我直接找中行营业厅办的,拿上学生证,说需要买国外的论文原文。
办的长城借记卡,全程都很顺利。
信用卡估计不太行,需要稳定收入和资产证明。

leointube

不要说自己是学生,工作单位学校边上随便找家公司上企查查看一下地址和联系方式,后面电话回访咬死自己已经工作一年,在填写的单位上班。
我申的是工行的留学visa信用卡,第一次老实承认自己是学生被拒了,第二次就懂了,通过得很顺利,额度1w。
还申了中国银行的招财猫jcb,同理,不过额度少多了,只有3500。
话说这个申请信用卡真的很弱智,留学信用卡不能给留学生办

sureHH

申请JBC不行吗

JUJU

学生信用卡没有额度好像

a48001b4

paypal不行吗 可以刷银联吧

yudeaiqu

回 20楼(sureHH) 的帖子

中行的jbc我申请过,可能是因为我没彻底假扮工作者所以不给我过

030848f7

B24F  2023-10-01 00:25
(kaze)
建行生活卡有个学生卡万事达通道

izaya

B25F  2023-10-01 00:25
(资源仅作为给兄弟们使用斐济杯或紫薇的配菜用,不作任何盈利)
估计线下应该能一次过  可以试下

Vuvi

前几天去吃饭遇到个推销招行信用卡的说能免单,办的时候发现可以顺便办一个visa卡,糊里糊涂就拿到了 办的信用卡是个什么毕业生的白底卡面有很多字的卡,不知道能不能帮到你

yudeaiqu

回 22楼(a48001b4) 的帖子

对了,那些支付的地方比如dl那的说是要用credit card(信用卡)的,我想问问这个是指定你要用信用卡还是说用借记卡也行的?

yudeaiqu

回 27楼(yudeaiqu) 的帖子

比如这个

math

中行的长城跨境通,是借记卡。年满18就能申请

yudeaiqu

回 29楼(math) 的帖子

那这种借记卡能用来付dl的东西不,我不是很懂这东西
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go