• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

基德卜基德

死妈低能

我想做好人

B32F  2023-09-30 20:28
(我想做好人)

回 31楼(基德卜基德) 的帖子

我知道你是死妈低能了你可以滚了已经屏蔽你个死妈低能嘻嘻。

我想做好人

B33F  2023-09-30 20:31
(我想做好人)

回 30楼(yuzuki) 的帖子

就感觉照顾小宠物特辛辛苦然而你这样心态照顾宠物感觉全世界更和谐呢。

低调做人

ML

B35F  2023-09-30 20:43
(头像出处:P站ID74189072)
唉,义务教育

死灵

B36F  2023-09-30 21:51
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)

Re:回 27楼(死灵) 的帖子

引用第28楼c6e42b3e于2023-09-30 19:29发表的 回 27楼(死灵) 的帖子 :
你眼里是不是只有b站啊盯着间桐樱头像说这种前言不搭后语的话你不觉得你梗九漏鱼屏蔽就赶紧屏蔽好像要求着你不要屏蔽一样就拿你只能理解的b站来说你肯定是那种遇着不喜欢类型视频还要来句啊不喜欢好讨厌取关了不看了之类的用弹幕你肯定会选彩色显得你很特殊谁惯得你嗯?

自己讲话都前言不搭后语,还好意思说别人?本身你自己就一个给别人提供屏蔽素材的真相被戳穿就急眼啦?这么不愿意面对现实啊?怪不得想要做个好人,原来是差什么就想要是什么,不过至少你已经做了件善事了,那就是这样跳出来让别人屏蔽你。而且更别说之前遇到不好的说出来避雷怎么了?莫非你自己心里也有数你就是不行而且还被别人戳穿所以那勉强比你阴茎长一点点的自尊心破裂了?孩子多锻炼下自己的心之壁再出来恶心人吧,你这水平也除了方便别人屏蔽好像也没什么能耐

爱不爱妈妈

奇行种

JUJU

JUJU

81f73cd3

好可怜,好好挣钱买个有标点符号的键盘吧。
实在不行
你先学会语文再说话

bdshadow

sp+1,屏蔽+1,以及:你先学会语文再说话

最期

B42F  2023-10-01 03:22
(最期)
没标点符号真不想看。评论区其他人的发言挺精彩的,吃瓜  

触手x黑叔

B43F  2023-10-01 04:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
要你是整篇文章都能连成一句话分段真不好分那就算了,你这明显就是有断句自己把标点符号去掉假装自己就一句话看着就觉得很搞笑

Longway22

中文标点是近代的发明,古代人都要自行学句读才能看懂你的话。

我想做好人

B45F  2023-10-01 08:16
(我想做好人)

回 41楼(bdshadow) 的帖子

求你看了嗯你谁嗯?

我想做好人

B46F  2023-10-01 08:16
(我想做好人)

回 40楼(81f73cd3) 的帖子

就不学砸了你来开我盒线下打我?

我想做好人

B47F  2023-10-01 08:18
(我想做好人)

回 43楼(触手x黑叔) 的帖子

那你来假装教我在哪里逗号哪里句号哪里分号哪里引号再假装评论咯还是砸了嗯?

我想做好人

B48F  2023-10-01 08:20
(我想做好人)

回 42楼(最期) 的帖子

你不想看就不要看了啊专门说出来是不是想让我可怜你?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go