• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我想做好人

GF  2023-09-30 12:48
(我想做好人)

···

···

滚动的石头

B1F  2023-09-30 12:51
(不补档)
你先学会语文再说话

秋名居士

你先学会语文再说话

我想做好人

B3F  2023-09-30 12:56
(我想做好人)

回 1楼(滚动的石头) 的帖子

你不想看就点掉继续用你劣势飞机杯边捣你小鸡鸡边搬运垃圾新闻顺带放几个不痛不痒无人关注的小测评就行了为啥一定要让我学会语文在说话我就不学语文就说话怎么了你要来开我盒线下打我?

冥想

B4F  2023-09-30 12:58
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
你先学会语文再说话,标点符号有这么难以使用吗?

爱芦田爱菜

B5F  2023-09-30 12:59
(战⑨渣)
有没有可能是你说话标点符号都没一个,完全没断句,读起来很累吗?
但是看你说了第二句话,感觉应该你自己都没发现自己的这个问题,应该也不会听人劝。

你这帖子硬生生给我整出文字大屁谷效应来了

我想做好人

B7F  2023-09-30 13:05
(我想做好人)

回 4楼(冥想) 的帖子

我一直很不能理解既然你和一层还有跟风的二层那么在意语文为啥以往发帖地的一堆病句得不分而且符号用错在我看来符号用的不好和使用不当还有不使用符号完全一样的如果不会用或者用不好符号那还不如不用我之前已经说过了我用符号的话会思考很久而且会出现喜欢的同龄女性出现在自己头顶和身边的幻觉如果你真不喜欢你直接点掉就行了不用每次我发帖就跟苍蝇一样跑过来让我学语文好吧你如果一定要盯着我言行举止建议你多找几个朋友回复我劝导我。

97号元素

B8F  2023-09-30 13:06
(あおい)
你先学会语文再说话

我想做好人

B9F  2023-09-30 13:06
(我想做好人)

回 6楼( ) 的帖子

那个小樱球解释呢。

97号元素

B10F  2023-09-30 13:08
(あおい)
不用符号你好歹加个空格吧
平时说话也是不喘气一次性说完嘛

绝望の心

你先学会语文再说话

绝望の心

现在的九漏鱼真是越来越多了,话说,这种看起来就别扭的发言方式会让你很有快感么?
可我只想用看智障的眼神瞅着你。

我想做好人

B13F  2023-09-30 13:10
(我想做好人)

回 12楼(绝望の心) 的帖子

怎么样呢?

绝望の心

你也不用回我话,毕竟我一点也没有和脑缺儿童交流的意思,我只是在单纯的发表自己的一点点观点而已,并没有想要得到你的认同。
毕竟智障是听不懂人话的。

nanpasen

回 7楼(我想做好人) 的帖子

你这一大段话看得我脑壳疼,不仅不加标点说话还前言不搭后语的,我都怀疑你这段话是不是用谷歌机翻过来的

我想做好人

B16F  2023-09-30 13:12
(我想做好人)

回 10楼(97号元素) 的帖子

就日常说话一次性说话不喘气而且喜欢做些在别人讨论前说好几个论点或者不停重复说同样的内容来让人产生一种先入为主声势浩大的定风向行为呢。

我想做好人

B17F  2023-09-30 13:12
(我想做好人)

回 15楼(nanpasen) 的帖子

对怎么样呢?

我想做好人

B18F  2023-09-30 13:13
(我想做好人)

回 15楼(nanpasen) 的帖子

你现在还脑壳疼的话建议你去医院虽然你可以找我索赔不过我大概率不会赔你钱顶多给你1.6元公交车费多一分钱都不会给的。

我想做好人

B19F  2023-09-30 13:15
(我想做好人)

回 14楼(绝望の心) 的帖子

你继续骂啊你自己不照照镜子看看你啥样左一口智障右一口智障跑进来几次叫完就没辙了?

daijobu2015

小学没毕业?
屏蔽列表+1

thunerbird

你猜为什么没有人和你讨论宠物?

我想做好人

B22F  2023-09-30 13:39
(我想做好人)

回 21楼(thunerbird) 的帖子

我个人认为这就和我同你堂姐关系一样呢。

thunerbird

回 22楼(我想做好人) 的帖子

没有人会想和动口就提人亲戚的人说话的,你根本没打算讨论吧

e88f6be5

优秀

大概

gpt都比你会打字

鳗鱼7号

你讲个话,一堆字每个我都能看懂,连在一起我看一眼就头昏脑胀。不知道你想还有你要表达什么,真的,你不行你下个AI让它给你编辑一下

死灵

B27F  2023-09-30 14:40
(万般变化的世界无穷尽的痛苦,总有一个慰藉心灵的地方)
感谢你这样发帖啊,正好让大伙多加一个屏蔽名单避雷,省得以后看到你迷惑发言还要怀疑自己
要不是有人去B站引流我觉得你这种九漏鱼还进不了这种bbs

我想做好人

B28F  2023-09-30 19:29
(我想做好人)

回 27楼(死灵) 的帖子

你眼里是不是只有b站啊盯着间桐樱头像说这种前言不搭后语的话你不觉得你梗九漏鱼屏蔽就赶紧屏蔽好像要求着你不要屏蔽一样就拿你只能理解的b站来说你肯定是那种遇着不喜欢类型视频还要来句啊不喜欢好讨厌取关了不看了之类的用弹幕你肯定会选彩色显得你很特殊谁惯得你嗯?

我想做好人

B29F  2023-09-30 19:29
(我想做好人)

回 26楼(鳗鱼7号) 的帖子

那你推荐ai哈。

yuzuki

动物这东西看别人养和自己养是完全两种体验,尤其是自己没养过却又突然起意 养起来的时候,像猫这种还算爱干净的,都可能会在你屋里比较埋汰(它认为的那种埋汰)的地方拉屎撒尿(出于报复或其它),你打dota它咬网线蹭你jiojio,你吃饭它扒拉你饭碗和垃圾桶,用它刚刨完猫砂的爪子去掏你的水杯都是家常便饭,捡的多多少少再带点病。
看别人养就舒服多了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go