33992c17

谈恋爱没有安全感,是不是不适合谈恋爱

谈恋爱没有安全感,是不是不适合谈恋爱
总会去想很多,但是另一半又不会去理解

zerozz

B1F  2023-09-30 12:16
(没事做下整合资源)
你是男的女的,女的这样想没错,男的话不对

很神奇吧

回 1楼(zerozz) 的帖子

为什么男的就不对了???

冻结

B3F  2023-09-30 12:30
(https://img.chkaja.com/)
安全感是对于自身不自信,没有底气引起的。要解决根源对症下药。需要双方沟通。

小野

B4F  2023-09-30 12:33
(如果再也不见,那么早午晚安)
焦虑型依恋风格,正常,大概有四分之一的人是这样的,俺也是

zerozz

B5F  2023-09-30 12:37
(没事做下整合资源)

回 2楼(很神奇吧) 的帖子

因为男的是草别人,射进去后,和平常没区别,女的是挨草和10月怀胎那个

魂梦莱茵

谈恋爱为啥要有安全感

键政之人

B7F  2023-09-30 13:26
(Just for fun.)
男的,你找个样貌好性格好而且男性朋友比你还多的女的,你能有安全感?

女的,男的什么都不承诺什么都没做到,你能有安全感?

纯爱也会性焦虑嘛

B8F  2023-09-30 14:06
(哪位大神知道我的头像是谁啊出自哪里?)
我似乎也有点,总是期望另一半的社交圈是干净的,而自私的是干净概念由我定义

e88f6be5

不好说

otkg

750c0c3a

找个能给安全感的  

不是好人

考虑到亲子鉴定的非亲子比率,男性没有安全感不是很正常吗。NTR系作品热门不代表现实中想被NTR,就现在小仙女的表现,谁敢放心

不是好人

考虑到亲子鉴定的非亲子比率,男性没有安全感不是很正常吗。NTR系作品热门不代表现实中想被NTR,就现在小仙女的表现,谁敢放心

黑士酱

B14F  2023-09-30 19:20
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
兰州都说了,对方不理解,那么,就多说让对方理解!
比如:
对话;手机打字;用对方的手机录像,让对方看。

JUJU

谈得玩

超绝可爱小天使

回 楼主(33992c17) 的帖子

恋爱就不应该投入那么多,不要相信什么纯爱,就是谈着玩。当你投入很多精力在恋爱上你已经输了。哪有另一半这样理想的说法,只是混日子罢了

冰红茶的夏天

目测楼主是女的,一般男的都很有安全感,甚至有点点自恋

冥想

B18F  2023-10-01 13:00
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
婚姻是剥削,不结婚