第三方的手

这种白色紧身裤好色啊

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
昨天偶然刷到的一个AV片段

巴士电车题材,猥亵,白色紧身裤

话说好久没看到这种裤子了啊

早些年穿的女人还不少,现在基本都没人穿了
(偶尔看到一个穿的,都还是四五十岁的老阿姨了)

这种裤子学名叫啥不是很清楚,特点就是很紧,还带点透

里面要是黑色红色这类深颜色内裤的话还能印出轮廓来

视频里男的用小弟弟摩擦股间那里简直涩爆了,感觉比直接插入还带感

后面脱了裤子反而没那味儿了

Gray

B1F  2023-09-30 10:45
(我爱Cpp)
mille系列

sailisesi

讲道理这种裤子得配丁。这搭配就像露背装一个超明显的内衣带子。当然了这么穿可能是为了配合拍片子。也可能就是没品,毕竟拍片对衣品没啥要求。

27db0ecc

回 楼主(第三方的手) 的帖子

这是哪部啊

aaaa

给车牌啊

此生不换

B5F  2023-09-30 10:57
(嘟嘟噜!)
求名字

μ

冻结

B7F  2023-09-30 11:11
(https://img.chkaja.com/)
这很明显为了拍片子而穿,一般人不会这样穿

adsfsdf

B8F  2023-09-30 11:18
(您还没有设置个性签名呢)
是有点

frzgunr

给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊给车牌啊

512b6ab4

回 2楼(sailisesi) 的帖子

太赞同了。
我看前两张的时候还在想,这屁股也太塌了,直接地铁大爷手机表情。
再看后面几张发现这屁股顶级了

e88f6be5

确实不错

第三方的手

图片:
图片:
玛德,找了一下午愣是没找到

就查出了女优的名字,叫【小宮杏里】

上面封面图中那女的就是

JAV上面她的片子看了一圈,貌似并没有这部
(就看了片子的截图,没有相关场景的,不过也可能没截进去)

我昨天也是就看了个片段而已,视频并没有标明出处

想看的,自己通过名字去找找看吧
(找到了来这里分享下)

MR

B13F  2023-09-30 20:26
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
mkmk

燊尜酱

B14F  2023-09-30 20:40
(理中客)
https://www.playvids.com/de/mkxBIf_yKtF/sexy-japanese-ass-groped 只找到这个片段,没找到番号,应该是比较早的AV了,有人找到番号没啊

cube

应该是DANDY-294

JUJU

低调做人

B17F  2023-09-30 20:50
(低调低调)
确实

第三方的手

回 15楼(cube) 的帖子

图片:
图片:
是这部了