• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

暗黑武装龙

兄弟 尽早治疗 身体还是最重要的 发生之后后悔内耗是没用的 多挣钱养好身体才是最重要的

Milo

多找几个医生问问,还有病要早治

adsfsdf

B33F  2023-09-30 11:16
(您还没有设置个性签名呢)
有时候负担是自己造成的

阿修

回 20楼(孟德) 的帖子

求头像

肌腱断裂这种一定要赶紧治,而且一定要挂专家号,我肩膀那时候拉伤就是治晚了(几乎月月去看医生,拍了几次X光,还做了次CT都没发现问题所在,半年后挂专家号才发现原因),3年过去了现在上举依旧会酸痛

黑士酱

B35F  2023-09-30 11:57
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
完全不值啊~~~~~!
明知危险,就要慢行!......还是个人的危机意识重不重...

唉,现在说这话,也只能给自身 ,又或是,其他人往心里去了......

SilverM

B36F  2023-09-30 12:23
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
换个医生或者医院看看

ae4a616b

是公立医院吗 没医保可以报销? 这个价位太贵了

e0b92106

B38F  2023-09-30 13:44
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
赶紧治,这种一般越早治疗恢复可能越大,拖久就不好恢复了
一万块和手指,那肯定选手指啊

方案上可以多咨询几家大三甲的医院,来不及就先拿片子去网医平台(比如阿里的医鹿)挂大三甲的(至少副主任)问,或者有靠谱亲朋好友也可以

克莱伊5910

祝早日康复

aaa我是天才

B40F  2023-09-30 14:08
(问世间情为何物)
祝你早日康复

e88f6be5

摸摸头

f6360ea4

去公立三甲看看,现在有医保,一般都那么贵的。下次小心点啊

任平生

希望能治好,祝早日康复