• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

阿库娅

难过,手指肌腱断裂

右手无名指,指尖那一节背部肌腱断裂,治疗医生说要一万多,哪怕治疗好之后效果也不理想,不知道怎么办好。

手术费好贵啊,本来过节回家很开心的,却应为要带一箱子石榴回家分享把手砸坏了,也没有很难受只是心情有些低落。

以后手指就是不完整了,就像手指前面接根棍子一样,想哭,真是软弱啊我。

也真正的意识到身体的重要性,不过也很幸运断的只是无名指得指尖处得关节

也发现了人的悲欢离合是真的不能互通的,大家都认为不是太大事。

此贴只是本人没人说话发泄用的。

4c9c2ceb

所以能快递快递

别傻乎乎的带重物到处跑

B2F  2023-09-29 21:04
(个性签名)
好可怜、对打飞机没影响吧

花样百出

图片:
...

xukdj

买个指套带一个月,有康复的可能。
治疗要趁早,不要耽误。

喝酸奶不舔盖

zhouzongxing

B6F  2023-09-29 22:15
(接天之恋)
早点治,虽然1w也不少,但至少别影响以后的生活质量

节操救援

B7F  2023-09-29 22:19
(喔啦)
能证明你是你的证据又多了一个。 如果说你家里人也没把这事放心上那他们也太冷漠了,毕竟这无名指是为了他们断的

6c8e93e7

建议立刻开始治疗       

混乱旅者

B9F  2023-09-29 22:44
(我头像找到了   少女のトゲ 147p)
这个就不是很懂了,,不过如果以后有可能影响还是做手术吧,,慢慢恢复,如果无名指不能发力,抓握能力下降还是有点影响的吧,,不知道不能回复这个东西能不能办残疾证?

娓鸿惤琛

不幸中的万幸,还好是无名指,五指里面无名指和小拇指相对影响小一些

乱码用户名

B11F  2023-09-29 23:11
(8aa8e35e)
肌腱断裂必须是四肢关节或者双脚跟腱断裂才能办残疾证

不知道

还是听医生的早点治疗吧,我就是手腕的韧带损伤了过了半年才去医院的,医生直接说很难好了

早上大号了吗

B13F  2023-09-29 23:34
(沙暴小旋风)
有没有效果治了才知道,一万多块钱还是希望你能治的,去搜集资料找有经验的医生和大医院,努努力去做嘛,努力不止为了结果,努力过后即便结果是不理想的那个也会慢慢接受。加油!

20e54380

要尽早治疗

aadb1bba

治,想办法赚钱治

yukuri

趁早治疗吧,能保住就保住,还是可以康复的

zvz5v5

得有多痛

奥力给

B18F  2023-09-29 23:59
(知行合一)
抱抱你,先治疗吧,别心疼钱,身体更重要。
难过就想想开心的事,总会过去的。

一个人先生

找下三甲医院的医生看看?
不一定有那么严重。
之前我表弟脚骨头有个凸起,看病的医生说要做手术一万多。
后来换了一个医生,说没事,可能是因为XXX才导致的,观察观察再说。
(主要是我觉得跟腱断裂好像没那么严重,至少我觉得是能恢复正常的)

孟德

B20F  2023-09-30 02:02
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
虽说是无名指影响较小,但毕竟是惯用手,积极治疗吧,祝愿你能恢复健康

banaice

这种事情不要啊

B22F  2023-09-30 02:55
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
无名指还好,影响不大,还是尽早治疗吧,多做康复其实愈后还可以的,人体  很神奇的!

红A

多去当地其他三甲医院问问,门诊费相比手术费算便宜吧,多问几家,尽早治疗。记得使用《好大夫在线》网站看看病人的评价,愿早日康复。

墨丘利

B24F  2023-09-30 03:23
(男孩子即是正义!)
也是无妄之灾了 唉唉 要注意啊 很多上力气的活都要注意安全啊

b27e6a58

我的右脚小指曾不小心踢到墙角,当时破皮,连带一些皮下组织,穿了2个礼拜拖鞋,洗澡后消毒抹抗生素贴创可贴,光想着让创口早愈,没想日后小指关节处多了一个有弧度的凸起,我也没去医院看,没什么感觉,感觉和你的症状有点儿相似。

触手x黑叔

B26F  2023-09-30 04:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

小理世

B27F  2023-09-30 05:50
(人生艰难,及时行乐)
祝早日康复!

江南可采莲

没事哥们,尽快治疗。我右手中指无名指之前因为玻璃划伤都断了,但是手术都接回来了。手术后大概恢复了几个月,现在基本和之前一样!

81f73cd3

那是永久性的损伤了吧

d799dc6a

B30F  2023-09-30 09:58
(giaoさん、故郷の桜が咲いたよ!)
怎么搞的,能把无名指肌腱拉断
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go