• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

我是天龙人

原来我离变态还有这么远的距离

musa

B32F  2023-09-29 17:02
(精神日本人出没)
老兄,看看∠

02ab7af4

后入丈母娘

B34F  2023-09-29 18:10
(神闪叶怜君)
别这样

果然BT和BT也是不能一概而论的,也是有差距的!

白巧克力

B36F  2023-09-29 18:58
(喜反差m,昆汀恋足癖)
你是会开发自己的!

星界往事

还真有自己保养自己的脚自己舔着自慰的,不过这种女的比较多

凉凉

君何人

qqqxxx

真的恶心啊哥们

星界往事

还真有自己保养自己的脚自己舔着自慰的,不过这种女的比较多

死跑龙套的

B42F  2023-09-29 20:02
(Trying so hard to be free)
xp自由,问题不大,不比嫖安全吗

子夜丶悠然

B43F  2023-09-29 20:07
(谁才是真正的英雄?你们才是真正的英雄!)
我一个变态都觉得你是一个变态 哥们 你怎么这么变态啊  

芭丝塔拜姻

逆大天了

五勺糖的咖啡

我他妈迟早笑死再这里        我都看了些什么

bigjer

逆天

bdcd499f

得亏你的身体没柔韧到嘴巴能够到

冷疯

这太离谱了吧   

宅熊

LZ是不是狡猾多端的1啊

王略略

逆天

personpi

B51F  2023-09-29 23:52
(足控,时不时来找资源)
我发这个帖子的时候没想到会让这么多人感到恶心,所以首先要向那些受到困扰的人道歉。每个人的xp都不一样,我没顾及不能接受我行为的+人们的感受,这是我的不对,我已经编辑了帖子,加上了重口警告。
有朋友让我发关于姿势和脚的照片,我把尝试过的两种姿势画了下来,左边是侧面图,右边是正面图,原谅我糟糕的画技。至于我的脚,在大多数正常足控看来确实很丑,所以我还是不上传了,免得脏了大家的眼睛。

我承认,我的行为纯粹是为了满足性欲,没有像一般足控那样欣赏或美的成分,我也知道什么是正常的足控,不会把这当成正常的足控。标题中的足控只是搜索的标签,因为我自己也经常在论坛搜索这个词来查找相关资源,希望让可能感兴趣的人看到。
当然,我觉得在不影响他人的情况下利用自己的身体泄欲并没有问题,除了贸然发布这个帖子,为此我应该道歉。我之所以不找小姐,不仅是为了钱,也是为了安全,无论是身体上的安全还是社会上的安全。不过,我也知道这可能会给我的身体和心理带来一些变化,对此我的确应该谨慎。
我想更详细解释一下我的心态。与我丑陋的脚相比,我渴望女生美丽的脚,所以我看的所有资源都是女生的脚。然而在现实生活中没有机会接触那些完美的脚,所以我只能用自己的脚来代替。在用脚撸的时候,我会麻醉自己,让自己相信这是一双美丽的脚,并且实际上自己的脚底碰起来对小弟弟来说还行,还有额外的羞辱感。我确实不是同性恋,只是擅长在撸的时候欺骗自己。

榴莲白巧克力棒

牛????

personpi

B53F  2023-09-30 00:27

回 51楼(personpi) 的帖子

多解释几句。对羞辱的渴望是神奇的,它让我从用女生的白袜脚图片自慰发展到用自己的鞋踩着自己的头射出来。用单纯的足控来形容我自己可能不太合适,因为足控不等于抖m,而我两者都喜欢。

吃枣药丸

很好奇怎么用脚底和大腿夹住小弟弟
小腿这是啥结构

ERCTA

啊?

sunshine

B56F  2023-09-30 12:54
(这个人很懒)
逆天

羽刃

ef7694ee

额滴个天,我一个足控做梦都做不到对自己的脚有那啥的想法,但是看看还是挺有意思的.....

重口爱好者

也许足控的我有些变态,但现在我觉得自己有些不够变态

personpi

B60F  2023-09-30 16:21

回 54楼(吃枣药丸) 的帖子

不是同一侧的脚底和大腿,比如我更喜欢用右脚和左腿。其实,要做这个动作并不难。首先盘腿而坐,接着伸直左腿,保持右腿不动,然后试着将右脚移向左大腿根部,用手将小弟弟夹进右脚底和左大腿之间。如果柔韧性差,小弟弟可能只能碰到脚后跟,但脚后跟碾踩小弟弟的感觉也很爽。涂润滑剂后前后顶身,小弟弟能在脚底和大腿之间自由滑动,时不时还需要用手将滑出的小弟弟复位。

我永远喜欢冬马和纱

我的妈     
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go