• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

personpi

GF  2023-09-29 01:09
(足控,时不时来找资源)

足控怎么用好自己的脚?(经历分享、寻求建议,可能重口)

注意:这个主题是关于用我自己的脚来满足性欲,可能会引起您的反感,请三思而后读。

作为足控总想体验一下舔脚和足交,可是没钱没女朋友,就只能利用自己的脚。

洗完澡,沐浴露的香气和淡淡的脚味混合在一起,格外勾起欲望。在脚底涂上润滑油,打开福利姬图片,弯曲一只脚抵在另一只大腿上,用脚底和大腿夹住小弟弟,双脚向下踩或来回摩擦,就像二弟被踩在地上摩擦一样,滑滑的,既有生理上的快感,又有心理上的羞辱快感。没有润滑油时,也可以往脚底或小弟弟上吐口水,也算是一种羞辱,但口水润滑效果不如润滑油好,而且很快就会干,弟弟磨擦干燥的脚底,尤其是脚后跟,会非常难受。射的时候脚底会感觉到热热的液体,增加了触觉上的快感,看着脚底的白色粘液也很有视觉吸引力。我还打算射之后把脚底上的精液舔干净,但是因为“贤者模式”,实际上也没这样做过。

看过视频,还有另一种足交方法,跪趴着,头尽量低下,腿尽量蜷起,屁股尽量翘起,把二弟往后夹在两只脚之间,来回撸动双脚。我试的时候,把头埋在自己的袜子里,吸着袜子的味道,下面被脚撸着,感觉很爽,但保持这个姿势很累,所以从来没有用这种方式撸射过。还看到一种方法是双脚在体前夹二弟足交,但我柔韧性不够,无法尝试。

在足交方面我就试了这些。有时精虫上脑,还会尝试一些重口味的东西,比如舔和含刚脱下的袜子,把鞋压在头上模拟踩头,用一只鞋的鞋底把头压进另一只鞋里闻气味,甚至还试过舔鞋底,现在我换鞋闻到那双鞋的味道就会有反应。以前出门时必须戴口罩时,我试过把短一点的袜子塞进口罩里出门,还有含着袜子出门,但长时间含着袜子牙齿会痛,而且现在不戴口罩也没办法这样玩了。

我的脚并不漂亮,但这是我唯一能接触到的脚了,所以我只能珍惜,努力让它们变得更漂亮。我自己的脚是扁平足,所以每次看脚图时,我都狠狠欣赏和崇拜妹子美丽的足弓曲线,同时羞辱自己,漂亮的脚你只能看不能舔,因为你只配舔你丑陋的脚,再被你低贱的脚踩到高潮。

言归正传,+人们有没有其他可以推荐的DIY玩法,足控抖m羞耻向的我都愿意尝试一下。比如据说可以用丝袜和脚夹着撸,我计划买一双丝袜试一下。

还有如何让自己的脚更美?扁平足没办法改变,不过我也想把脚变得白嫩光滑一点,让足交更舒服。当然,脚底粗糙并不是坏事,下面摩擦脚后跟粗糙的皮肤更能带来羞辱的快感,偏题了。

还有卫生和安全问题。听说一个老哥因为闻袜子肺部感染了真菌,怎么避免这种风险呢?足交前我会洗脚或用三年来攒下的酒精消毒脚,闻脏袜子的次数也在减少,除此之外还可以采取什么安全措施?舔鞋底那一次真是一时冲动,那双鞋完全是日常穿着到处踩的,这样的鞋踩在脸上舌头上,当时真是血脉偾张,事后也觉得后怕,赶忙去漱口,幸好之后没有拉肚子,不知道有没有什么紫外线之类的消毒措施可以在保留原味的同时降低风险。

光是写这些就起性欲了,洗个澡冷静冷静

无用之然

lincheang

我看了些什么?                 

缘灬丨穹

B3F  2023-09-29 01:32

ad

自交

HZJ4176

momoz

牛牛

musa

B8F  2023-09-29 02:08
(精神日本人出没)
自交  
老兄,你这样不如找个同好,相互解决

crasher

我看不懂,但我大受震撼

personpi

B10F  2023-09-29 08:53
(足控,时不时来找资源)

回 8楼(musa) 的帖子

说明一下我不是喜欢男的脚,但是冲的时候可以心理暗示接受自己的脚,其他男的脚会膈应的

尊贵的米偷游玩家

B11F  2023-09-29 09:00
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
花点钱找个小姐吧

璀璨君

Fusilier

自己的脚再怎么说也是男人的脚吧...恕我接受不能

狗剩

我只控美女的丝袜和脚,男人的还是边上稍稍吧

冻结

B15F  2023-09-29 11:59
(https://img.chkaja.com/)
这动作能做到吗?图呢?   

496fde65

aohuang

逆天

啥也不会

逆天

夜神月

逆天,顺便截图保存下,

bb16ec2e

属实恶心到头了,能为泄欲干这么恶心的事就别再举着足控的幌子了吧

kirei

逆天

dishi

B22F  2023-09-29 12:51
(萎靡)
感觉是在练瑜伽

梨子梨子梨子

我超,恐怖故事

zkdnb

B24F  2023-09-29 13:58
(贴子素材里都在个人tg:https://t.me/FCJRFT)
为什么不找个能帮你足的人呢,几百块钱的事情     

咸鱼gentle

B25F  2023-09-29 14:08
(黄色废料)
不如,先发下足照

乌干达黑叔叔

B26F  2023-09-29 14:19
(广州黑人,想和中国人妹妹结婚)
太逆天了我草                 

9163b835

所以你能不能上个图

e88f6be5

优秀

清川・望/時雨・亜沙

B29F  2023-09-29 15:48
(清川・望/時雨・亜沙)
...身为一个足控 我也是喜欢漂亮女孩子的脚脚吖

Makrovsensei

逆天
  • «