• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

望悠

回 27楼(第三新平安县城) 的帖子

主要是我电脑太渣了,不然我也转重置版去了

望悠

回 28楼(烟熏炉煮) 的帖子

更了,可惜实验室没了,之前用他的整合还挺好的,各方面都能兼顾一点

望悠

回 29楼(姐姐的胸罩) 的帖子

是啊,自己弄很花时间

fc61475d

B34F  2023-09-27 22:00

低调做人

psychopath

B36F  2023-09-27 22:19
(1203456)
老滚5的mod研究成本太高了,一般人是真的装不明白

但是我会弯腰

没必要,去b站,有一个叫阿然的整合的下载玩玩就知道了。实验室真的无聊

酱油酱油

大佬萌新才尴尬~感觉老滚比I社那些复杂太多了 人都麻了 。其实就是想干脆简单的直接实验室的。结果...   下了几个350G的整了一个寂寞。不知道啥原因连开都开不起来 现在反而没头绪了 其实就是纯粹想瑟瑟

亲亲23456

B39F  2023-11-19 14:06
(爱情这东西,始于颜值,陷于才华,忠于人品,痴于肉体,最后折 ..)
咋了

c351144d

相信我

c351144d

实验室这玩意

唯母主义

B42F  2023-11-19 14:33
(ww++==)
真是给这些狗东西惯的,打个mod根本没技术含量,把人家做好的东西拿过来卖75?

c351144d

也确实不划算

c351144d

其实没啥好玩的

sanmo

B45F  2023-11-19 15:26
(向量组线性相关的条件是它的秩要小于向量的个数啊!!!等等这 ..)
找MOD打MOD的过程比玩的过程有意思多了
不用担心不会打,MO管理器已经很方便了

605f0d5d

实验室自己下载整就玩了,根本没技术含量的东西,卖75纯智商税

LuCursor

打mod是最快乐的,进游戏乐趣减半

fc14123d

fc14123d

手动鸭

望悠

回 42楼(唯母主义) 的帖子

也是,我也觉得75过分了

望悠

回 45楼(sanmo) 的帖子

哈哈哈哈,有道理

望悠

回 46楼(605f0d5d) 的帖子

确实智商税了

望悠

回 47楼(LuCursor) 的帖子

我在打mod的时候也有这种感觉

NJSLYR

B55F  2023-11-22 15:46
(谢谢,已经足够了)
玩实验室整合的话可以试试凌兮/轮回的免费版本,尤其是轮回,相当抗造,特别稳定

不二子

B56F  2023-11-22 21:04
(腹有人间烟火气)
这游戏劝你玩游戏为主,一旦开始找mod,你就会一直找mod,完全不玩游戏了 模拟人生和少女卷轴我都是玩一阵子,然后就是找mod,找mod,找mod,无止境的找mod

9df0e3ba

月红

还以为无心更新重制版了,白高兴

comicvip

精+

B60F  2023-11-23 16:43
(Leon12000)
去N网就这么难嘛?
去下个翻译插件这么难吗?
去下载免费的整合就这么难嘛?
排个MOD真的很费劲嘛?
绝大部分MOD都TMD的公开免费的!公开免费的!!!!!!公开免费的!!!!!!
人家MOD的作者都是开赞助,怎么到了中文这儿就是买卖了?
整合收费?拿别人免费公开的东西来当作自己产品的卖点,真的,无耻!!!!!!!!!!!!MOD黄牛真该死!

小笹

B61F  2023-11-23 16:49
(飘叶)
想想从传奇版就开始玩,没mod安装器时就开始学着打mod了,重装怕是有两千回以上
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go