晓响

关于武田弘光的游戏测试版

是否目前只有这些cg呢,还是说我有遗漏的没有开放

MAVERICK

我也整不明白,版本号都是1.0了,那不应该是第一个正式版吗,但感觉还没做完

御龙过云

B2F  2023-09-24 17:14
(人类为何要互相伤害)
上面4个不亮的是重复的
蓝色的第一个能开
其他没开的没素材
开了观看会游戏报错

真理的观测者

B3F  2023-09-24 17:40
(中包f6  15出专属)
有cv吗   

aaaashes

B4F  2023-09-24 17:53
(个人P站地址:pixiv.net/users/18561729)
引用第1楼d0cfd792于2023-09-24 17:08发表的  :
我也整不明白,版本号都是1.0了,那不应该是第一个正式版吗,但感觉还没做完

发布写的就是体验版1.0,本来就不是正式版啊站里资源贴也写的体验版

cien也写了完整CG包括CV等正式版都会更改

出来上がっていないイベント(CGが未完成など)が
あります、一部のイベントには(素材の)バックグラウンドボイスが
ついていますが製品版ではエロシーンのボイスは
外注して変更される予定です

晓响

回 2楼(御龙过云) 的帖子

大佬上面四个怎么说,重复的什么意思,跟下面cg一样吗?

13709c7a

B6F  2023-09-24 18:43
(老se皮)
目前就是这样,感觉还是前期的cg顶,后面的服装太怪异了,有点尬的

梨子酱

B7F  2023-09-24 19:08
(九月我不撸)
玩过的能细说一下有堕落调教叫狗修金的情节吗      特别戳xp

ACWSup

目前最新版已经到ver1.12了

236831a1

你这个还有蓝毛的最后2个可以开,其他的目前都没有
你如果是直接点猫是开不了蓝毛的最后2个的,得自己打完才行

d7b041b7

怎么还有草图啊

Ayaerr

都还没有大佬搬ver1.12,不知道又更新了啥

晓响

回 9楼(236831a1) 的帖子

蓝毛还有哪一个可以开?我记得ev34可以开,下面那个不可以吧

GHOST1990

唯辉独尊

回 12楼(晓响) 的帖子

下面那个是蓝毛的AV事件,要玩过才能开,点猫不行

61d1db2f

B15F  2023-09-25 13:35
(牛头人)
没有cv总感觉少了点什么

黑士酱

B16F  2023-09-25 15:07
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
要不是基础人设中看,这个类似的作品,没啥人瞅的。

而要是换个剧情类型......

非常好123

B17F  2023-09-25 15:10
(如果发的资源链接炸了请私信我,发贴子里我看不到)

回 11楼(Ayaerr) 的帖子

◆EXE文件直接打开.

◆度盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1nhKsEFoKvLf1qb6E0fw6yw 提取码: 22pa

秒传:
c4e5f91753883ec3d51ca3f832ebaf09#2c551351dcd35eb83ef8e725f9ba368f#1880148814#GBRPD.rar
■爆乳派对NTR
2023年9月23日发布支援者专用版本.
◆游戏目前基本已经全部完成和正式版无太大区别.

解压密码:哥特动漫王国@细菌
二级密码:非哥特论坛获取使用此应用者全家死光

【RPG/新发布/机翻】爆乳派对NTR /爆乳パーティーNTR支援者用体験版ver1.1.2【1.7G/度盘】

你想玩的话就去下载吧,我刚好也下了但是不想玩

Cyborg2076

你这是安卓版吗还是串流的

eb67c66d

正式版什么时候发布啊,会上steam吧

admira

这个测试版好像没有CV啊,正式版会有吗

天天开心

20天合同那咋过,卡关了

晓响

回 18楼(Cyborg2076) 的帖子

joiplay模拟器

晓响

回 20楼(admira) 的帖子

看武田弘光发布测试版的文章来看,最终版应该会有

小胖

大佬们这个怎么存档啊,就第一次去王都之前教程存了,后面都不知道咋操作

小胖

卧槽原来要点击鼠标右键
引用第24楼3dbc29ae于2023-09-27 22:38发表的  :
大佬们这个怎么存档啊,就第一次去王都之前教程存了,后面都不知道咋操作

c7a51f01

GHOST1990

032e6c1b