• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

AsCenSion

看了封神,感觉一般?

今天发现北邮人上有封神资源了,于是下载下来看了看
感觉。。。一般?完全不值得网上那么多的吹捧和宣发
要剧情有特效,要深度有肌肉
更加坚定了我不去电影院看国产电影的信条

垂心

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

狂战

B2F  2023-09-23 18:03
(..)
就是特效可以,剧情真的很一般,我自己也只能给到个7分

操之勇者

现在电影都是这套路
资金都堆在宣发和洗稿上,让别人还没看电影先高潮
不然14亿人人人拿个手机下盗版,还拍个P啊

罗师傅

B4F  2023-09-23 18:07
(拒食野味 饮啖汤先)
确实不太行,西伯侯一说话我浑身难受

AsCenSion

回 4楼(罗师傅) 的帖子

其实我觉得如果全部人都像西伯侯那样有独特的口音还好
但是其他人都在努力地向观众表明它们想要说一口标准的普通话,就很搞     

1e71c80d

剧情漏洞一大堆,道具以倭代华,哥哥们的演技像幼儿园玩过家家。

一个很普通的人吧

B7F  2023-09-23 18:13
(无趣)

西伯侯的扮演者是李雪健   李雪健有喉癌    

1e71c80d

回 7楼(一个很普通的人吧) 的帖子

可以找配音演员的,不然太出戏了。

tobi阿

我觉得还可以,你觉得不行  

9136b9a2

看了觉得还可以吧,就比较正常一片,主要是现在正常的片就已经很难得了

狂鸟

国内的电影 以前的还可以 现在嘛 早失望了

4d96b851

让你生命-5400s他已经赢麻了

karappo

人家演员嗓子动过手术的

呱畜警察

妲己肯定露点了,就是被导演自己珍藏

SG-lin

这片还一般啊
拍的算很好的了

我勒个去

还可以吧 别要求太高了
你参考之前 李连杰那个封神  这好的不是一点半点
就是在影院看的时候 那个音效真的是太吵了 差点被震聋

mr.z

剧情上因为第一部吧感觉没什么内容。
开场的战争场面我觉得确实可以,费翔的口音听得我很别扭,然后神仙的特效感觉像垃圾页游。
剧情上有些点感觉不太能接受,可能是因为思想差异,姬发因为自己父亲可能谋反就把父亲逮住了就没考虑过谋反要被杀的吗,就算是被洗脑了自己父亲说逮就逮也感觉有点突兀

伊念花锦城

这电影比不过20年前的指环王

夜风缘

B19F  2023-09-28 12:49
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)
你要是看隔壁的热烈,会觉得更一般

黑士酱

B20F  2023-09-28 17:58
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
看兰州的话,咱联想起了,
今年年初的三体TV剧......

有很多人给5颗星的评价,但,咱个人,只会给3.5颗星!
......因为自己看过更好的作品,这个影视剧就真的,没多少能记忆,值得之后去回忆的了...

乱码用户名

B21F  2023-09-28 18:02
(8aa8e35e)
剧组人员节奏多,不评价。

麻了

B22F  2023-09-28 18:03
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
我觉得挺好看的

Aoisonic

B23F  2023-09-28 18:23
(麻了,累了,毁灭吧。)
我在电影院看的 感觉跟破球2比还是差点意思 特效也好剧本也好 还是需要打磨的

鸡儿架妹射

B24F  2023-09-28 18:25
(けいもにみみま?)
“臣妾”一出口,我就知道没啥意思了

NothingSpecial

B25F  2023-09-28 18:33
(wubba lubba dub dub)
我觉得好看

五七七的魔法

那几个质子都是一个妈生的吧,毫无辨识度

死跑龙套的

B27F  2023-09-28 20:12
(Trying so hard to be free)
除了少数两三个人演技在线,还有道具和服装值得一看,其他方面都是辣鸡,看的我只想把导演、编剧、演员、摄影、特效、配乐等人统统拉过来陪我一起看。

我都是挑电影看的,这部算是我近5年里看的最烂的了,实在是被tm豆瓣评分给骗了。

fc7ea488

拍摄手法,画面转场,根老外大片是没法比的,还能看到小鲜肉的拙劣演技,国产这种环境每个十几年换不来

xy12

5毛特效,别的还行
封神的典故太熟了,我觉得魔改还不够,起码要改成悟空传那样才有意思

橙子

只跟国内比,我觉得有8分,放在世界范围比,最多6分。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go