aurora

各位的chatgpt还能用吗?

我账号还在但是点进去后就用不了了。给它发消息它回复一个空白,那个头像还是橙红色的。

七秒回忆

B1F  2023-08-22 12:00
(C)
怀疑最近在检测dns泄露

aurora

api接口可以用

世界未有之大便局

B3F  2023-08-22 12:05
(世界未有之大便局)

我chatgpt账号还在但是点进来后就用不了了。给你发消息你回复一个空白,头像还是橙红色的。

ChatGPT:
很抱歉听到您的问题。如果您的ChatGPT账号出现了无法正常使用的情况,您可以尝试以下几个步骤来解决问题:

清除缓存和Cookie: 有时候浏览器中的缓存和Cookie可能会导致页面加载问题。您可以尝试清除浏览器的缓存和Cookie,然后重新登录账号。

使用其他浏览器或设备: 如果问题仍然存在,您可以尝试在其他浏览器或设备上登录账号,看看是否能够正常使用。这有助于确定问题是局限于特定的浏览器或设备还是账号本身。

检查网络连接: 确保您的网络连接稳定,没有出现任何问题。时常网络不稳定也可能导致页面无法正常加载。

联系支持: 如果以上步骤都没有解决问题,您可以尝试联系ChatGPT的客户支持团队,向他们反馈您遇到的问题,他们可能会提供进一步的帮助和解决方案。

另外,如果您说头像还是橙红色的,这可能意味着ChatGPT的界面出现了一些异常。以上提到的步骤中的任何一个都有可能解决这个问题。如果问题持续存在,您最好与ChatGPT的支持团队联系,以便他们能够更深入地了解问题并提供针对性的解决方案。

aurora

回 3楼(世界未有之大便局) 的帖子

我的现在可以了,我去把谷歌账号重新登陆一下就好了,因为我谷歌账号之前被怀疑是啥被禁了,解封后今天第一次登陆。然后我chatgpt又是用谷歌邮箱登陆,所以应该有关系吧。。。。。

小狐仙

我账号还在但是点进去后就用不了了。给它发消息它回复一个空白,那个头像还是橙红色的。
顶端回复引用收藏
更多

小狐仙

aurora

B4F 2023-08-22 18:29只看该作者 | 屏蔽 | 小 中 大
我的现在可以了,我去把谷歌账号重新登陆一下就好了,因为我谷歌账号之前被怀疑是啥被禁了,解封后今天第一次登陆。然后我chatgpt又是用谷歌邮箱登陆,所以应该有关系吧。。。。。   

小狐仙

aurora

B4F 2023-08-22 18:29只看该作者 | 屏蔽 | 小 中 大

aurora

aurora