• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

b6a7b21c

GF  2016-01-02 20:32
(rocket punch。breast fire。getter beam。)

你们都是怎么看待机战和特摄类的动画

我是96的,虽说年纪不大,不过看的都是一些比较老的动画了,像啥魔神Z,断空我,0093以前的高达之类的,不过现在的特摄和机战感觉不仅越来越少,质量也没啥太大的进步,上次让我看的感到燃的还是魔神凯撒skl,特摄直接成了皮套大战,装备越来越怪(一直到ooo都还好)现在在看人造人009,就一直在想加速世界里的人会不会偶尔看到几个穿着紧身衣和特殊装甲的人在打架呢?

暂时别离のYanni

你说的这类已经渐渐淡离人们的视线了

ははうえ

B2F  2016-01-02 20:40
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
96的今年也20了吧

花开岭上

B3F  2016-01-02 20:43
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
机战类、萝卜片看的很少

B4F  2016-01-02 20:47
(慌得要死)

某些萝卜片简直黑历史好么,一个个故事强行分割强行打怪升级能

风吹屁P爽

我觉得你说的单纯是特摄,不能算特摄动画吧……

卡米希亚

追求真实感的话……为何要看萝卜对战;追求浪漫的话……为何不去看妹子呢

UBW

因为机战不好卖,现在萌系当道,你错失了萝卜最盛行的年代....当年的萝卜番可是和现在萌系动画一样满地走的
特摄嘛...自从某DCD之后都是皮套大战了,虽然我觉得比较早期的好看kuuga到blade 平成前几部,但是东映发现剧本比较欢乐收视率比较好,这个毕竟是面向子供的片子,弄太难懂会步耐克瑟斯后尘

三角系人

B8F  2016-01-02 21:11
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
现在的机甲,特摄的外貌越来越多都是千篇一律未来感,机体要么纤细人体骨骼化,要么金属框架浓重,都脱不了一个【人形】的外壳,机器人对打看多也会腻,就是不走奇特的机器路线,我觉得魔神系列的外貌比现在机战的机体还耐看,现在机体感觉要素都太相似了

特摄我只要出新的主题,换个新皮套就很满足了,我只是在特摄就是因为皮套,不是为了看剧情来的

樱町

B9F  2016-01-02 21:20
(よろしく~~)
我挺喜欢萝卜片的 萝卜片还是看人,开高达的男主魄力真不是一般男主能比的,而且萝卜片也有很多萌妹子

未必能进取

机战类的我只看过交响诗篇。。。。。。非常喜欢,其余的就没有看过了
特摄动画。。。。。。只看过迪迦奥特曼,剧情都忘记了,还有铁甲小宝也算吧?

b6a7b21c

B11F  2016-01-03 09:20
(rocket punch。breast fire。getter beam。)
话说我第一个看到的机战片是G高达,玩起黑来富野和小林等是老虚的前辈啊,亲手杀死一家人的户口本骑士,亲人被改成自杀兵器的户口本三,被改造成各种怪物的改造人等。
话说我第一次看恶魔人是被吓到了。

abc8fb9a

机设剧情一直走不出高达和EVA的阴影,所以没落了。鲁鲁修也算是指明了一方向,但是后来者模仿的太劣拙

SilverM

B13F  2016-01-03 13:14
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
现在是妹子和龙傲天的天下了。
宅男连竞技和运动番都不看了,反而腐女们在看OTL

dark

机战就看了seed,其他的都没怎么看

0d91794d

小时候看得多

b6a7b21c

B16F  2016-01-04 09:53
我是谈过一次,结果后来直接不联系了,我就是觉得现在还是没谈的想法

雪之下

B17F  2016-01-04 10:03
(兴趣使然的汉化者)
我发现最喜欢的特摄英雄都是从平成开始的迪迦和空我……

c646f00f

假面騎士系列 小時候看得很兇 長大就沒感覺的

wen²

机战我觉得燃的是真盖塔地球最后之日和勇者王,平成假面骑士开始的几部确实好看,昭和假面基本没怎么看,补起来好吓人 ,改而看假面骑士spirits。
新十年质量参差不齐,目前ghost还算不错,不知收视如何

天生京都黑

B20F  2016-01-04 15:00
(你们总说要我不要放弃治疗,说的好像我还有救似的TAT)
唯一看过的萝卜片就是全金属狂潮(或许也不是完完全全的萝卜 ),再也没看过其他的。

丄尚商

机战片不是已经变成外貌协会了吗,未来感只体现在画画上

路过的小假

B22F  2016-01-10 15:40
(阿假很容易因为寂寞死掉的,所以希望大姐姐和可爱的男孩子能多 ..)
这年头还有多少人喜欢萝卜啊_(:з」∠)_,大多死宅都想看萌妹

拾木

B23F  2016-01-10 17:42
(沉迷女攻男受……是个愉悦的GB党)
从小就自动跳过的一种类型……

伊希爾

懷念以前的特攝

萨摩耶

特摄的辉煌已经远去了

萨摩耶

连GAINAX如今都混到什么田地了

874a3b08

01年开始军豚
06年看seed,感觉世界观很弱智,有这个科技出什么不好出个战五渣的活靶子
后来才明白铁人动画是有传承的,几十年前的初衷是卖玩具,后来的人只能在这个框架里扯罢了

3b9c1c37

特摄不怎么看,最近的机战感觉也挂羊头卖狗肉,真实系不像真实系,超级系又却那么点火后。话说最近uc系高达的外传thunderbolt一共18分钟,最后两分钟还是钢普拉的广告。

c60249d6

感觉特摄类已经被时代所淘汰了呀

kaoru

當爽片看
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go