小·没声音了哟

GF  2023-08-09 20:54
(佛系冲浪者)

博德之门3里,有吉斯银剑出场嘛?

有没有已经“咦?天亮了?”许久的玩家,不剧透的和我说说?
早预购了,但我从没打算玩ea、也不会在如今游戏不完善的情况下玩,却会好奇~

毕竟都是费伦模板,而我对另一款“经典游戏IP”:无冬之夜还是有情怀的,一代玩通了(玩得晚,画质有点受不了),特别喜欢重复玩2(也是玩得晚、所有dlc及各种画面、剧情、bug修复、中文补丁都出了以后才玩的)……

那里面的吉斯银剑是正版的,而且被修复好啦,完整的吉斯银剑牛掰大了~可以说是剧情+游戏性最强神器

不知道博得3里有没有机会出场……是唯一专属神器还是“量产复制品”?

e047bec0

剧情里不知道,但是之前看到贴吧里有人用命令术把养鸡队长的银剑缴了

最2最2的

有 叫星界银剑 吉斯洋基人使用有加成

小·没声音了哟

B3F  2023-08-09 21:27
(佛系冲浪者)

回1楼(e047bec0)  2楼(最2最2的) 的帖子

星界银剑是吉斯人精英配备的“量产版”

看看剧情到最后有没有机会出吉斯银剑吧,估计悬……毕竟是“铸此剑,祝祷我族攻灭灵吸怪帝国”的传奇神器啊(所以无冬2当时让这把剑出场,就已经挺召非议了,有外国网友甚至觉得做出来的银剑效果配不上其“背景”哈哈哈)

4c9c2ceb

回 楼主(小·没声音了哟) 的帖子

没灵能

有银剑又有屁用

讲道理

5E规则没灵能太**了

TM夺心魔都来了没灵能没心灵术士心灵武士我不认可

建议直接把夺心魔删了捏···

4c9c2ceb

回 3楼(小·没声音了哟) 的帖子

有些神器是这样的

比如奇拉沙尔玫瑰

这玩意就玩家或者说普通人来看的话

基本就是个鸡肋乃至垃圾

但是它本身是针对神的道具

吉斯银剑差不多也是这种

对普通人冒险家PC来说就那样

不强不弱挺尴尬

但是到了他适合的场合

就是神器

小·没声音了哟

B6F  2023-08-09 21:51
(佛系冲浪者)

回 5楼(4c9c2ceb) 的帖子

也不能这么说,吉斯银剑背景里,除了变型能力和切断灵肉(也就是所谓对神特攻、对灵能特攻)的能力,需要灵能驱使以外,其它能力描述模糊不清,但肯定是不会“不强不弱”的。

光是无冬2“编”的那些类法术和装备加强,就已经很bug了,被动、主动技能,魔法力量、物理力量,还都是瞬发。

游戏里有比它更合适作战的最优解,但更强的就没有了。

而这些仅仅是无冬2制作组依逻辑“编”的,官方的描述好像更IMBA、直接智能武器了,增强+12、自带多属性附魔、自带魔法连携、自恢复法力、可充能、攻击吸魔,类法术逆天……

当然,这是我看度娘和wiki得来的,没看过5E三宝书,不知道原始资料怎么描写银剑hhh,但官方看来是把吉斯银剑设定为不该正常出现在跑团里的高等神器哒

GDK

B7F  2023-08-10 06:17

xiaochuyun

GDK

B9F  2023-08-10 15:38

jack2000

bg2那把太神,希望會有

761a3efa

这代是用第几版设定啊?

小·没声音了哟

B12F  2023-08-11 12:16
(佛系冲浪者)