虚空DLLM

GF  2023-08-03 00:53
(11111111111)

你们会为了使用AI小黄文付钱吗?用自己喜爱角色的任务卡,模拟对话,写长篇小说?

相关第三方

质量够都好说

依芙

现在AI才刚起步,写的东西还没我自己写的好,但以后肯定会的。

我都能预见到了,付钱买自己喜欢的角色跟自己聊。现在一发648,只为了拿只能说几句话的立绘的,都不眨眼的都一大片。以后商家精心打造,让人花几千块钱买和自己说爱你、叫你起床、听你抱怨的,那岂不是信手拈来。

innritu

B3F  2023-08-03 01:26
(大姐姐最棒了)
看质量

虚空DLLM

B4F  2023-08-03 02:14

回 2楼(依芙) 的帖子

你觉得cyberwaifu的质量如何?

虚空DLLM

B5F  2023-08-03 02:15

回 2楼(依芙) 的帖子

小黄文写的还行,真要什么文化价值很难。

db848106

以目前看到的那些质量一般,然后不连贯,一问一答的还影响观感。
要是能写朱颜血,那估计还行。

WRDJWM

ai对话太一板一眼没有灵魂

月凪

B8F  2023-08-04 04:12
(月凪)
看质量,看题材是否戳点,看篇幅,最重要是价格。

我举个例子:一篇小黄文题材很对你胃口,前期文笔也很惊艳,但是15或者30刀(甚至更多)赞助一个月,作者一个月也就更新两三章,撑死更不了1、2w字,而且后期质量开始越发下滑,你愿意付这个钱吗?
再把这个例子套到AI小黄文上,再想一想,你的答案一致吗?

同时还想到现在的AI色图,你是愿意给那种烂大街的,六七根手指、两个肚脐三个屁眼,各种多零件的AI图付费。还是会选择那种画师本来就功力不俗,一流线稿,剧情也安排上,AI是锦上添花的色图呢?
第二点是愿意为AI色图付费多少呢?第三,如果第一种烂大街的AI色图足够便宜(几毛、一块)你愿意付费吗?

虚空DLLM

B9F  2023-08-06 05:06

回 8楼(月凪) 的帖子

很明显一个问题,就是普通用户付不起这个钱

c326d741

B10F  2023-08-06 15:38
(3dga)
648高级形态.这生意做得.
个体定制服务.你聊出感情了,就得怕我饿死关服了.

残月

问题是质量 而且连贯性 我是有长篇小说的需求的 起码在50w字以上  _(:з」∠)_ 如果可以用ai来降低成本是最好的